Интервью Дениса Цыпленкова в Киеве

Опубликовано 25 мая 2011 в рубрике Новости бодибилдинга

Интервью Дениса Цыпленкова в КиевеСовсем недавно в сети появилось одного из лучших армрестлеров России, Украины и Евопы — Дениса Цыпленкова. Так же Денис в 2006 году стал самым сильным человеком в России. Интервью получилось довольно длительным и на ютубе разбито на 3 части. Я в своё время прочёл очень много статей и интервью Дениса на различных сайтах и форумах, но это не сравнится с видео, на котором он сам отвечает на вопросы.

 

Вообще это не первая статья о самом сильном армрестлере России, его биографию можете почитать в другой моей статье здесь. Посмотрев интервью Дениса, я узнал о нём много неизвестных ранее мне фактов. Например о том, что он в 1998 году выиграл чемпионат Украины по армрестлингу чисто за счёт своей силы. Как оказалось, весил он тогда всего 65 килограммов. При его росте 186 сантиметров (могу сказать, что у меня такой же) его фигура наверное ужасно смотрелась. Да и трудно представить 140 килограммового Дениса Цыпленкова, обладателя бицепса в 60 сантиметров таким худым.

Интервью Дениса Цыпленкова в КиевеДалее по его интервью оказывается, что 1999 году он весил уже 92 килограмма — надо сказать не хилая прибавка в мясе. Скорее всего, он сбрасывал вес перед чемпионатом Украины.  Тем более, что по ходу интервью рассказывал, что мог и 12 кило сбросить перед соревнованиями.

Так же рассказывал он о своей жизни в Москве и о том, как он познакомился с Владимиром Турчинским, о его роли в жизни Дениса. Много интересного я узнал о федерации силового экстрима России и её текущем состоянии. О том, почему Денис вернулся в армрестлинг тоже было сказано. Интервью было сделано в 2011 году, так что всё сказанное в нём довольно актуально, поэтому советую посмотреть всем фанатам Дениса Цыпленкова и любителям армрестлинга.



prokachkov.ru

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей:


Приглашаю присоединиться к сайту в социальных сетях:


Прокомментировать статью "Интервью Дениса Цыпленкова в Киеве"