Обзор казеинового протеина Суперсет Casein Pro

Опубликовано 14 февраля 2012 в рубрике Протеин

Обзор казеинового протеина Суперсет Casein ProКазеин — обеспечивает культуриста медленно усваиваемыми белками, которые ему необходимы ночью (ведь ночью наш организм тоже ест), а так же в другие периоды дня, когда вам приходится длительное время обходиться без полноценной пищи. Любое спортивное питание не заменит нормальной еды, однако оно гораздо удобнее готовится и часто случается, что оно может быть более качественным источником белков и углеводов, чем обычная пища. В сегодняшней статье будет описан протеин отечественного производства, который позиционируется как рекомендованный продукт федерацией бодибилдинга России.

Так как в обзорах протеина Casein Pro оказался вторым представителем белковых добавок, то и сравнивать его будем с предыдущим протеином от Optimum Nutrition, качество которого оценено огромным количеством культуристов во всём мире.

Внешний вид

Обзор казеинового протеина Суперсет Casein ProОбзор казеинового протеина Суперсет Casein ProВнешне казеин от суперсета приходит вот в такой жестяной банке. Производители комментируют это так: «Зато их никто не подделает»….Честно говоря не думаю, что у кого-то будет желание подделывать Российский протеин. Открывать данное творение пришлось с помощью консервного ножа, после чего у неё остаются довольно острые края об которые я в первый раз порезался (открытие второй банки прошло менее травмоопасно). Так же сразу скажу, что хранить в такой банке порошок не советую, потому что он под воздействием влаги очень быстро превратится в комкообразную массу. Я свой сразу же пересыпал в банку из под старинного гейнера от Ironman (когда-то я и такое употреблял :)) — единственная вещь, которая мне понравилось в их продукте.

Комплектация

Обзор казеинового протеина Суперсет Casein ProВнутри был обнаружен вот такой мерник, в отличие от мерника Whey Protein, то есть вы практически в 100% случаях замараете себе руки. Сам протеин хуже размешивается и чаще прилипает к мернику и шейкеру. По вкусу он напоминает что-то молочное, хотя на упаковке написано клубника :) Проблем с желудком после него замечено не было, хотя он у меня довольно таки неприхотлив.

Состав

По данным производителя в одной порции (35 грамм) содержится 27 грамм белка и 4,5 грамма углеводов, так же там есть пол грамма жиров, 11 миллиграмм холестерина, 250 миллиграмм натрия и 500 миллиграмм калия. В принципе если Суперсет нас не обманывает, то это довольно качественный продукт (хотя у того же иронмана тоже написан отличный состав на упаковке), но так как у меня нет возможности проверить его на анализ в химической лаборатории, то остаётся только доверять ощущениям своего организма, а он от них не в восторге. Так как при приёме двойной порции (54 грамм белка) протеина ощущение сытости пропадает уже через 1,5 — 2 часа (в зависимости от загруженности работой в конкретный день), хотя пачки творога (примерно 45 грамм белка), который так же содержит казеиновый протеин мне хватает на 3,5 — 4 часа.

Покупать данный протеин или нет решать прежде всего вам, но я в следующий раз возьму казеин другой марки.

В конце статьи предлагаю вам посмотреть ролик о тренировки бицепса суперсетами от таких звезд бодибилдинга как Маркус Рул, Роннии Колеман, Арнольд Шварценеггер и других.

prokachkov.ru

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей:


Приглашаю присоединиться к сайту в социальных сетях:


Прокомментировать статью "Обзор казеинового протеина Суперсет Casein Pro"