Российские звезды и бодибилдинг

Опубликовано 2 ноября 2010 в рубрике Отечественные спортсмены

Российские звезды и бодибилдингЭта статья открывает цикл статей о известных людях так или иначе причастных к бодибилдингу. Российский мир шоу-бизнеса не очень богат людьми, увлекающимися железным спортом их можно в буквальном смысле пересчитать по пальцам, но все же начнём…

 

 

 

Владимир Турчинский

Российские звезды и бодибилдинг

Турчинский Владимир Евгеньевич родился и вырос в Москве. Родители хотели чтобы сын получил высшее образование, что он и сделал, но после 3 курса ушел в армию по собственному желанию. После чего пошел в институт физической культуры где отучился на тренера-преподавателя. Владимир Евгеньевич был мастером спорта по дзюдо кмс по вольной и классической борьбе.

В середине 90-х Владимир принял участие в телешоу «Бои гладиаторов», после чего его карьера пошла резко в верх. Началась работа на телевидении (фактор страха, самый сильный человек, смех без правил и т. д.), съемки в кино (спецназ, антидурь, солдаты и т.д.). С 2003 по 2009 год Владимир являлся президентом российской «Профессиональной лиги силового экстрима». Владел собственной сетью фитнес-клубов «Марк Аврелий». Скончался от инфартка около 5 часов утра 16 декабря 2009 года.

Группа чай вдвоем

Российские звезды и бодибилдинг

Эта группа образовалась в 1994 году. И с момента её образования артисты выделяются своей внешностью из толпы певцов российской эстрады. Хотя песни они поют совершенно не железной тематики :). Парни находят время для спорта среди их суматошного графика, за что о них уже можно написать и добавить в этот раздел :) Были замечены в ряде передач о бодибилдинге, в котором выступали защитниками своего увлечения, за что им тоже огромное спасибо)

Тарзан (Сергей Глушко)

Российские звезды и бодибилдинг

Родился в небольшом городе Мирный Архангельской области. Работал на военном космодроме Плесецк. Параллельно увлекался бодибилдингом. Со временем он решил перебраться в Москву, где начинает работать в модельном бизнесе, а после стриптизером. В данный момент снялся во множестве фильмов (Сыщики -4, Плата за любовь, Моя прекрасная няня, Счастливы вместе, Исповедь дьявола и т.д.) так же активно выступает со своим стриптиз шоу по всей России. Женат на Наташе Королевой.

Александр Ревва

Российские звезды и бодибилдинг

Его карьера в шоу-бизнесе началась с КВН, в который он начал играть ещё в 1995 году. Вместе с Михаилом Галустяном стали чемпионом высшей лиги в составе команды Утомленные солнцем. После этого был приглашен в Comedy Club, где до сих пор выступает. Так же занимается дублированием различных фильмов.

Михаил Пореченков

Российские звезды и бодибилдинг

Родился в 1969 году в семье военного. До 5 лет жил с бабушкой в Псковской области, затем с родителями в Польше. После службы в армии отучился на актера и работал в театре. В большом кино появился в 1994 году в фильме «Колесо Любви», после этого снялся в телесериалах «Улице разбитых фонарей» и «Агент национальной безопасности» благодаря которым он стал узнаваем на публике. На данный момент продолжает активную карьеру в кино и телевидении снялся в более чем 30 фильмах и передачах.

Ну вот пожалуй и все, если кого то забыл — пишите добавим)

prokachkov.ru

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей:


Приглашаю присоединиться к сайту в социальных сетях:


Прокомментировать статью "Российские звезды и бодибилдинг"