Сезонность в бодибилдинге

Опубликовано 6 ноября 2010 в рубрике Новичкам

Очень часто по весне можно увидеть в зале кучу новичков усиленно качающих бицепс или пресс. Так же с началом учебного года в тренажерке появляется масса людей, желающих раскачаться. Ах да есть ещё один сезонный контингент.

Накачаться перед армией :) Хорошо, если они приходят в зал за 2 месяца или раньше перед призывом, обычно они идут в зал недели за 2 до заветной даты, если вообще идут :)  Вот потом появляются мысли о том, что качки все химию жрут и так далее :) Мне непонятна мысль как можно верить в то, что за месяц можно прибавить 10 килограммов? Или сбросить жир, который у тебя годами копился? У меня когда-то была мысль раскачаться за 2 года, но в мыслях у меня не было форм Шварцнегера :) сейчас уже понимаю, что не всё так просто и всё от режима зависит и регулярности тренировок…

Теперь о чём хотел сказать. Как говорил великий Дориан Ятс (надеюсь вы в курсе кто это:)) не стоит ставить перед собой больших целей идите к ней через маленькие достижения. Например набрать 2 килограмма за 2 месяца уже более реальная цель, особенно для новичка, тем более если она достигается гораздо раньше, то и мотивация к тренировкам возрастает. Хотя о мотивации я напишу в другой статье, есть один всем известный пример, о котором я обязательно напишу.

На этом и закончу, а какие у вас были интересные случаи в качалке или, может расскажите как вы начинали?)

prokachkov.ru

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей:


Приглашаю присоединиться к сайту в социальных сетях:


Прокомментировать статью "Сезонность в бодибилдинге"