Адаптогены или выжимаем все из тренировки

Опубликовано 7 ноября 2010 в рубрике Питание

Адаптогены или выжимаем все из тренировкиДумаю, что химикам не стоит читать эту статью, так как у них и так всё замечательно восстанавливается и растёт. А для натуралов эта статья будет полезной. Сегодня я расскажу об адаптогенах, но только тех которые сам принимал, не хочу ничего фантазировать, буду использовать новые травки напишу ещё одну статью это не сложно)

Теперь о самой сути адаптогены — это лекарственные вещества, облегчающие адаптацию организма к различным неблагоприятным для него ситуациям, в основном растительного происхождения. Сразу стоит отметить, что это лекарственные средства и не стоит с ними экспериментировать по части увлечения дозировки. Да и гипертоникам, думаю не стоит их вообще принимать.

Ну вот надеюсь все прочитали предостережения, теперь рассмотрим сами препараты.

Апилак

Адаптогены или выжимаем все из тренировкиУ меня была именно такая коробочка. По слухам встречаются подделки, так что берите именно упаковку, в которой 25 таблеток. Теперь описание: апилак -пчелиное маточное молочко, которое стимулирует выработку тестостерона (который нужен сами знаете где) к тому же содержит неплохой поливитаминный комплекс, так же работает как психофизический стимулятор. Рассасывать под языком утром перед едой по 1-2 таблеки. Курс месяц не более.

Экстракт родиолы розовой жидкий

(золотой корень)

Адаптогены или выжимаем все из тренировки

У меня он выглядит в точности так же, только крышечка иногда отличается.  Родиола способствует увеличению мышечной массы, так же предает бодрости (спать после неё вы точно не захочете). Если вы хотите своему организму помочь набирать мышечную массу лучшего адаптогена не найти. Принимать по одной чайной ложке на пол стакана воды, если нет эффекта, то максимум до 2 ложек доходите больше не советую. Принимать с утра перед едой каждый день и за час до тренировки. Курс так же месяц. Перерыв после приема месяц.

Настойка лимонника

Адаптогены или выжимаем все из тренировки

Вот такая  у меня коробочка была) стоила что-то 30 с чем-то рублей. Из положительных эффектов лимонника оказания адаптогенных эффектов на организм в целом, стимуляция ЦНС, сердечно-сосудистой системы и дыхания. Не рекомендуется принимать его во второй половине дня иначе можно долго потом не уснуть, ну это у кого как конечно. Принимать по 1-2 чайной ложки на пол стакана воды. Из минусов вкус у него намного хуже чем у родиолы. Курс так же месяц не более. Перерыв после приема месяц, как и у всех травок.

Витамин Е в капсулах

Адаптогены или выжимаем все из тренировки

Вы сейчас скажете причем тут вообще витамины и вообще удали их отсюда. Хотя я думаю что им тут самое место так как витамин е стимулирует выработку тестостерона, а так же предупреждает развитие всевозможных отклонений в работе организма и помогает выводить из организма токсины и химикаты. Чудо а не витамин :) Принимать следует после еды раздельно с другими витаминами, так как известно, что не все витамины друг с другом совместимы. Принимать по 2 штучки в день, курс 10 дней, перерыв 20 дней.

Больше ничего я пока не принимал, поэтому и ничего писать больше не буду. Обсуждаем :)

prokachkov.ru

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей:


Приглашаю присоединиться к сайту в социальных сетях:


Прокомментировать статью "Адаптогены или выжимаем все из тренировки"