Санкт-Петербургский Колледж Бодибилдинга им. Бена Вейдера

Опубликовано 20 ноября 2010 в рубрике Новости бодибилдинга

Санкт-Петербургский Колледж БодибилдингаПо-моему только в Питере можно официально отучиться на инструктора по бодибилдингу или персонального тренера и получить при этом диплом образца Федерации Бодибилдинга и фитнеса и Колледжа бодибилдинга. Так же при повышении квалификации можно получить диплом аттестации IFBB (Сертификат IFBB – Международной федерации бодибилдинга и фитнеса). Колледж работает уже 18 лет и имеет неплохую базу. Так что это я их рекламирую спросите вы? Ответ после кнопки далее :)

 


Просто как известно учиться нужно всегда и если человек  не учиться, то начинается деградация. Догадываетесь куда мысль движется? В колледже недавно открылась дистанционная форма обучения. Там можно отучиться на помощника инструктора по бодибилдингу, фитнесу за 15 000 рублей. Сумма конечно не очень большая, но не факт, что я буду по этой специальности работать и вообще не факт, что буду на кого-то работать, но опять же лишнее образование не помешает, к тому же у них потом предоставляется скидка на обучение (на 40%)  в течении 3 лет и сокращается обучение до 2 недель по специальности инструктор по бодибилдингу, фитнесу. А съездить в Питер в ближайшие 3 года, думаю будет не сложно если желание появится тем более город интересный, с богатой историей.

Санкт-Петербургский Колледж БодибилдингаСанкт-Петербургский Колледж Бодибилдинга(вот таких парней тут учат)

Так вот о чём мысль то, наверное вы уже заметили рекламу в моих статьях, на ней я хочу заработать ещё на пару новых блогов, ну и попробовать накопить на обучение в этом колледже. Спортивное образование — вещь очень полезная, тем более в жизни всякое бывает, да и к тому же поднимает статусность автора :) Всё-таки бодибилдинг для меня любимое занятие на данный момент. А пообщаться с профессионалами бодибилдинга, да и вообще любого вида спорта или вообще профессионалами в какой-либо области в живую некому ещё не помешало.

Updated: Филиал Колледжа открылся в Москве, поэтому теперь жителям столицы не нужно ехать в Питер, если они хотят отучиться на персонального тренера или повысить свою квалификацию.
Updated2: О моих не совсем приятных результатах online обучения читайте здесь. После него желание учиться там очно пропало.

prokachkov.ru

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей:


Приглашаю присоединиться к сайту в социальных сетях:


Прокомментировать статью "Санкт-Петербургский Колледж Бодибилдинга им. Бена Вейдера"