Обувь для бодибилдинга

Опубликовано 26 ноября 2010 в рубрике Стиль

Обувь для бодибилдингаВ этой статье речь пойдёт о том, в чём мы ходим по тренажерному залу. В наши залы люди приходят в чем придется, даже в сланцах ходят, на самом деле это ни к чему хорошему не приводит, об этом расскажу поподробнее.

 

 

 


В тренажерном зале вы занимаетесь с железом, следовательно везде лежат разные железки, об которые вы можете легко запнуться и повредить себе ногу. Так же можете легко уронить себе на ногу блин или, что ещё хуже гриф или железную гантелю. Хотя если блин не обрезиненный, то тоже придётся не сладко вашей ноге. Вывод нужно одевать обувь, которая сможет смягчить возможные последствия удара.

Теперь о сланцах. Да конечно удобно одел и пошёл, на этом всё удобство заканчивается. Во-первых они не спасают от травм, во-вторых нога должна твердо стоять на полу. Это необходимо, чтобы она не поехала во время тех же приседаний с тяжелым весом, тут уже точно можно вывих или растяжение получить. Арнольд Шварценеггер, например любил заниматься босиком в ранние годы, так как тут обувь точно не помешает сцеплению с полом, однако риск получить травму не только во время упражнений никто не отменял.

Обувь для бодибилдинга

В общем идеальная обувь должна хорошо сидеть на ноге, нигде не давить, сделана из качественного материала и иметь высокий каблук в пределах разумного конечно. Идеально для этого подходят штангетки.

Обувь для бодибилдингаСейчас их выпускает большое количество фирм, так что выбрать марку и фасон не составит труда. Так же хорошо подойдут кроссовки, с похожей подошвой.

prokachkov.ru

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей:


Приглашаю присоединиться к сайту в социальных сетях:

Присоединиться к странице prokachkov.ru ВКонтакте Присоединиться к странице prokachkov.ru в Одноклассниках Присоединиться к странице prokachkov.ru  в Google+ Присоединиться к станице prokachkov.ru в Facebook Присоединиться в Твиттере Читать prokachkov.ru в RSS

Прокомментировать статью "Обувь для бодибилдинга"