Арнольд Шварценеггер призвал культуристов не использовать стероиды

Опубликовано 29 ноября 2010 в рубрике Новости бодибилдинга

Арнольд Шварценеггер призвал культуристов не использовать стероидыИзвестный культурист, актер и политик Арнольд Шварценеггер встречался с начинающими культуристами Калифорнии. В ходе встречи он высказал ряд пожеланий начинающим любителям железного спорта своего штата.

 

 


Сам Арнольд в своей биографии признавался, что принимал стероиды в ходе тренировок, но опять же благодаря его участию в профессиональном бодибилдинге, и его популяризации в кинематографе в дальнейшем бодибилдинг превратился в то, что сейчас мы видим на конкурсах Мистер Олимпия, Мистер Мир и Мистер Юниверс и любом другом менее значимом.

Арнольд Шварценеггер призвал культуристов не использовать стероиды

В ходе беседы Арнольд Шварценеггер говорил, что главное в спорте это результат, и что в бодибилдинге не так важен талант или способности, важно умение работать над собой.  Так же Арнольд отметил то, что спортсмены, добиваясь результатов не должны использовать стероиды. По его мнению будущее за натуральным бодибилдингом.

Если бы такой известный человек как Арнольд начал активно пропагандировать натуральный бодибилдинг, то совсем скоро культуристы на мировых соревнованиях профессиональных бодибилдеров изрядно бы поубавили в объемах. Хотя, может быть и прожили бы дольше.

prokachkov.ru

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей:


Приглашаю присоединиться к сайту в социальных сетях:


Прокомментировать статью "Арнольд Шварценеггер призвал культуристов не использовать стероиды"