Особенности Российского и Американского рынка спортивного питания

Опубликовано 24 декабря 2010 в рубрике Питание

Особенности Российского и Американского рынка спортивного питанияПродолжаю обзоры интересных мне передач о бодибилдинге, на этот раз речь пойдёт об интервью с Игорем Завьяловым, человеком, который знает о спортивном питание не по наслышке и сам бывал на многих производствах в Европе, России и США.

 

 


Думаю, не для кого не секрет, что в США бодибилдинг развит в разы сильнее чем в нашей стране, это тоже обсуждается в передаче. Ведь даже тот факт, что в США в любой провинции в киске «Роспечати» можно купить протеиновые шоколадки, протеиновые коктейли и т.д. говорит о многом. У нас такого не встретишь и врятли когда появится. В провинции достать качественное спортивное питание достаточно проблематично, у меня не редко бывали случаи, когда в магазинах спортивных товаров продают уже просроченный протеин…

Особенности Российского и Американского рынка спортивного питания

В интервью Игорь рассказывает о заводах гигантах спортивного питания, так же о их маркетинговой политике и продаже товаров не известной науке :) Были затронуты и особенности Российского рынка, а так же то, почему у нас спортивного питания намного меньше и не все компании хотят сотрудничать с Россией. Так же были упомянуты и перспективы Российских производителей спортивного питания. В общем есть что посмотреть.

Ссылка на скачивание в разделе Видео.

prokachkov.ru

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей:


Приглашаю присоединиться к сайту в социальных сетях:


Прокомментировать статью "Особенности Российского и Американского рынка спортивного питания"