О жиросжигателях расскажет доктор

Опубликовано 13 марта 2011 в рубрике Жиросжигатели

О жиросжигателях расскажет докторВесной в тренажерных залах начинают появляться так называемые «пляжники» — это те люди, которые стремятся сбросить вес и получить красивую фигуру за 1-2 месяца, бывает и быстрее. Но организм не может так быстро измениться к лучшему, особенно если его годам запускали. Так вот обычно такие «фанаты бодибилдинга» пытаются принимать всё подряд, лишь бы быстрее получить желаемый результат.

 


В итоге достигают желаемых результатов только те, кто не перестаёт заниматься после пляжного сезона, у остальных остаётся только разочарование в бодибилдинге и проблемы со здоровьем, после неконтролируемого приёма различных препаратов.О жиросжигателях расскажет доктор

Ведь те же жиросжигатели — это очень обширный класс пищевых добавок, в которых собраны продукты с различными пищевыми свойствами и часть этих продуктов имеет много противопоказаний, поэтому нельзя их принимать без советов и контроля специалистов. По своему составу все жиросжигатели можно распределить на несколько групп, а именно:

Термогенетики

Своё название получили из-за функций, которые они выполняют. Данные препараты напрямую влияют на процесс расщепления жира в организме. Они выводят свободные жирные кислоты в кровь, что в итоге приводит к усилению обмену веществ. Так как процесс выработки внутреннего тепла по-научному называется термогенезом, то препараты с таким действием на организм стали называть термогенетиками.

Стимуляторы обмена веществ

Данные препараты усиливают обмен веществ, препятствуя направлению глюкозы и свободных жирных кислот в жировые депо организма.

Блокираторы усвоения пищевых жиров

Эта группа препаратов связывает жировые молекулы в просвете кишечника и препятствует их перевариванию. Тем самым они снижают калорийность пищи.

Если вы внимательно прочитали не один из препаратов не сжигает жир, они только способствуют его сжиганию, то есть без тренировки эффект будет незначительный.  Ещё раз напомню, что все эти препараты имеют массу побочных эффектов и перед их применением лучше посоветоваться с врачом, лучше со спортивным врачом, не то бывают такие, которые говорят, что протеин вреден :)

Теперь о том, что написано в заголовке. Предлагаю вам посмотреть видео о жиросжигателях от спортивного врача Гусева Олега Викторовича.

prokachkov.ru

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей:


Приглашаю присоединиться к сайту в социальных сетях:


Прокомментировать статью "О жиросжигателях расскажет доктор"