Юмор и бодибилдинг. Первому апреля посвящается

Опубликовано 31 марта 2011 в рубрике Новости бодибилдинга

Юмор и бодибилднг. Первому апреля посвящаетсяУ многих до сих пор стереотип, по поводу любителей железа. Большинство жителей бывшего СССР думают, что у культуристов с юмором плохо, да и вообще интеллектуальное развитие на уровне митохондрии. Однако, на самом деле всё не так. Вспомните хотя бы того же Владимира Турчинского, какой весёлый и остроумный был человек. В этот раз предлагаю вам посмотреть пару смешных видео роликов, которые так или иначе связаны с бодибилдингом, либо со спортом вообще.

 

 

Для начала расскажу пару теорий, откуда пошёл стереотип «Качки тупые». Первое моё предположение — из средств массовой информации, которые любят брать интервью у спортсменов сразу после победы на соревнованиях. Дело в том, что у культуристов очень строгий режим перед самыми соревнованиями и во время них. Они практически не употребляют углеводы в пищу, а, как известно это пища для мозга и практически не пьют, в итоге после соревнований организм находится на гране истощения, часто случается так, что спортсмены падают в голодный обморок прямо на подиуме. Поэтому неудивительно, что они не могут в тот момент грамотно формулировать свои мысли.

Второе предположение можно озвучить словами Владимира Турчинского «Дураков много, но дурак накаченный, гораздо заметнее дурака не накаченного». Бывают люди, которым повезло с генетикой и мышцами они обрастают очень быстро, а вот ума как говориться бог не дал. Вот и получается, что из-за них складывается мнение обо всех культуристах.

В первом видеоролике одним из героев является Юрий Спасокукоцкий. Смысл рассказывать не буду, так как смотреть будет не интересно.

Второй ролик называется гопник и спортсмен. Тут тоже лучше смотреть самому.

prokachkov.ru

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей:


Приглашаю присоединиться к сайту в социальных сетях:


Прокомментировать статью "Юмор и бодибилдинг. Первому апреля посвящается"