Парта Скотта — лучший тренажер для бицепса

Опубликовано 2 апреля 2011 в рубрике Тренажеры

Парта Скотта - лучший тренажер для бицепсаДо появления Ларри Скотта в бодибилдинге культуристы развивали свои бицепсы, стоя со штангой или гантелями, либо сидя в различных вариациях. Но гениальный культурист и первый Мистер Олимпия сделал подарок всем культуристам, создав парту Скотта. Сейчас уже сложно представить тренажерный зал без неё. А так как бицепс, одна из самых популярных мышц у культуристов, то просто нельзя не написать об этом тренажере. Да и сам Ларри в начале своей спортивной карьеры просто хотел большие руки.

 

Сам Ларри своё изобретение назвал — «пюпитр», но во всём мире оно известно как парта с его фамилией. И действительно очень похоже на парту. От обычной парты её отличает возможность её регулировки по высоте и уровню наклона. Если сделать угол наклона парты в 35% градусов, то будет нагружаться преимущественно низ бицепса. Если же угол будет около 90%, то нагрузка пойдёт на середину бицепса, таким образом, мы будем повышать пик бицепса.

Парта Скотта - лучший тренажер для бицепса

Чем же так хороша парта Скотта? Просто выполняя в ней упражнения для бицепса, вы можете сгибать ваши руки, давай нагрузку на бицепс, но при этом не перемещаете их. То есть у вас в упражнении работают именно бицепсы. Так же  работать в парте Скотта легко как профессиональному культуристу, так и новичку. Конечно, уровень концентрации и техника будет разной, но сложности в освоении данного упражнения у новичков возникнуть не должно.

На парте Скотта можно выполнять подъемы штанги на бицепс, гантелей на бицепс, EZ-штанги на бицепс, подъемы штанги обратным хватом, молотки на бицепс. Думаю, есть ещё варианты нагрузить бицепс в Скотте, о которых я даже не слышал.

Вот, пожалуй, и всё, что я хотел сказать о парте Скотта, занимайтесь и пусть ваш бицепс будет как у великого Арнольда.

prokachkov.ru

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей:


Приглашаю присоединиться к сайту в социальных сетях:


Прокомментировать статью "Парта Скотта — лучший тренажер для бицепса"