Фитнес в Самаре или к чему нужно стремиться

Опубликовано 4 апреля 2011 в рубрике Новости бодибилдинга

Фитнес в Самаре или к чему нужно стремитьсяУ меня вопрос к читателям блога в каком зале вы занимаетесь? Всё ли вас устраивает в нём? Как-то в одном из интервью знаменитый культурист Николай Ясиновский рассказал, что он занимается в тренажерном зале олимпийского резерва, но в любой американской тюрьме тренажеры лучше, чем в школе олимпийского резерва… То есть, в нашей стране нет условий для того, чтобы культуристы могли развиваться и успешно конкурировать на международных соревнованиях. Вернее не было, недавно я нашел пример успешного ребрендинга санатория в Самаре, на который можно и нужно равняться всем тем, кто хочет заниматься бизнесом в сфере культуризма и фитнеса.

Санаторий «Металлург» был открыт в Самаре в 1963 году, в котором, как и в других санаториях лечились и отдыхали люди. И вот осенью 2010 года был открыт огромный центр в 15000 квадратных метров, в котором находится не только лечебно-диагностический комплекс, но и отличный отель, целых 4 ресторана, а так же всевозможные комплексы для укрепления своего здоровья. Есть тут и всевозможные виды фитнеса и тренажерный зал, подробнее о котором ниже и даже йога.

Фитнес в Самаре или к чему нужно стремиться

Название у этого чуда «Матрешка Плаза» — говорит о том, что владельцы комплекса решили выйти на мировой уровень, так как России у в Европе и Америки ассоциируется с матрешкой, медведями и кремлём. А плаза говорит о престижности заведения.

Теперь постараюсь описать фитнес услуги в данном заведении. Разумеется, всем культуристам профессиональным и не очень будет интересен тренажерный зал. Здесь это не просто груда расставленных тренажеров — а дизайнерское решение, выполненное в стиле шестидесятых годов. Так же к вашим услугам после тренировки фитнес-бар, сауна и бассейн.