Как принимать жиросжигатели

Опубликовано 6 апреля 2011 в рубрике Жиросжигатели

Как принимать жиросжигателиВ этой статье поговорим о том, как лучше бороться с лишним жиром. Ведь рано или поздно любой культурист захочет просушиться и выглядеть более рельефно на пляжном сезоне. Пропорционально развитые и хорошо просушенные мышцы смотрятся гораздо эффектнее, чем непонятная груда мяса, с кучей воды и жира. Поэтому основные вещи, за которыми нужно следить перед пляжным сезоном — это рельеф и пропорции. Про пропорциональность поговорим в другой статье, а сегодня будем разбираться с лишним жиром.

 

Почему с лишним, а не со всем? Просто без него организм не может нормально функционировать. У средне статического человека количество жира в организме должно быть примерно на уровне 15 — 22% у мужчин и 20 — 27% у женщин.

На сушке у культуриста обычно процент подкожного жира варьируется от 4 до 7%. У известного культуриста Андреаса Мюнцера количество подкожного жира во время выступлений  составляло 5%. Разумеется, это очень опасно для организма и оставался он с таким небольшим количеством жира только во время соревнований. Обычным людям нет смысла так сильно просушиваться, достаточно оставаться на уровне 15%.

Как принимать жиросжигателиТеперь непосредственно о самих жиросжигателях.  Обычно правило приёма указаны на этикетке препарата, но существуют и общие для всех жиросжигателей рекомендации к применению:

  • Не стоит принимать жиросжигатели более 12 недель подряд. Лучше это делать курсами (две недели приёма 1 неделя отдыха), и давать возможность отдохнуть и восстановиться своему организму.
  • Не рекомендуется пить жиросжигатели перед сном.
  • Лучше принимать жиросжигатели вместе с витаминами.

Перед тем как начинать сушку, нужно составить примерный план, на сколько вы собираетесь похудеть. Ведь терять более 1 килограмма собственного веса будет перебором для организма, поэтому такие потери стоит заранее спланировать и рассчитывать.

Так же не стоит наедятся только на эффект жиросжигателей, о видах которых можно прочитать в моей статье здесь, а заниматься уменьшением жира комплексно, то есть добавить аэробную нагрузку и снизить количество углеводов в вашей повседневной пище.

prokachkov.ru

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей:


Приглашаю присоединиться к сайту в социальных сетях:


Прокомментировать статью "Как принимать жиросжигатели"