Бренч Уоррен — самый брутальный бодибилдер

Опубликовано 14 апреля 2011 в рубрике Зарубежные спортсмены

Бренч Уоррен - самый брутальный бодибилдерДавно пора было написать о человеке, который теперь красуется на шапке моего блога. Конечно, он ещё не был Мистером Олимпия, но мне кажется, что его победы в этом конкурсе ещё впереди. Этот год начался для Бренча очень удачно и он занял уже 2 первых места в таких престижных конкурсах как Арнольд Классик и Гран При Англия, но обо всём попорядку.

 

 


Родился Бренч Уоррен в 1975 году 28 февраля в США (город Тайлер, штат Техас). Бренч начинает заниматься бодибилдингом в 14 лет. В то время он не мог себе позволить клубную карту, поэтому ему приходилось заходить в зал через заднюю дверь тренажерного зала, которую ему открывал друг. Началом для занятий юного Бренча бодибилдингом была фотография Арнольда Шварценеггера и Тома Платца, увидев которую, он решил стать таким же. До сих пор Бренч Уоррен уважает Арнольда Шварценеггера за то, что он приехал в США и добился всего только благодаря себе и своему упорству. Об истории карьеры Арнольда в бодибилдинге можете почитать в моей статье здесь.

Бренч Уоррен - самый брутальный бодибилдер
Первый свой турнир по бодибилдингу Бренч выиграл в 17 лет — это был AAU Teenage Mr. America, следом он выигрывает NPC Teenage Nationals. Спустя 7 лет Бренч занимает 4 место среди юниоров в тяжелом весе в престижном американском соревновании Джуниор Нашионалс (1999 год). Надо сказать, что его друг Джонни Джексон занял в полутяжелой весовой категории тогда 1 место. Через 2 года (2001 год) Бренч Уоррен становится первым в своей весовой категории, но уже среди взрослых, а Джонни становится абсолютным чемпионом.

Бренч Уоррен - самый брутальный бодибилдер
После 1 места в Нашионалс Бренч Уоррен переходит в профессионалы и выступает в первом своём профессиональном  турнире ночь чемпионов 2004, где становится 8. В следующем году он побеждает на Супершоу Европа, а в Мистере Олимпии становится опять же 8. В 2006 году Бренч становится вторым в шоу Арнольд Классик, выиграть которое он сможет, только через 5 лет в 2011, однако, он 3 раза становился 1 в номинации максимальная мускулистость в 2008,2009 и 2010 году. Конкурс Мистер Олимпия ему так и не покорился, один раз он становился вторым в 2009 году и 1 раз третьим в 2010. Но я уверен, что у Бренча ещё впереди и первые места у него в этом конкурсе обязательно появятся.

Как и другие известные культуристы Бренч Уоррен имеет свой тренажерный зал, так же проводит конкурс The Branch Warren Classic.

Антропометрические данные Бренча Уоррена:

Рост:  170 см
Вес: 114 кг (125 кг в межсезонье)
Бицепс: 53 см
Талия: 80 см
Бедро:  78 см

Силовые показатели:

Жим лежа: 230 кг на 6 раз
Становая тяга: 340 кг на 1 раз
Приседания: 320 кг на 5 раз

В конце хочу посоветовать вам посмотреть, как тренируется Бренч Уоррен. Некоторым не понравится его техника, однако он не разу за свою карьеру не получал травм, так что тут есть над чем задуматься. Видео длится долго — 1 час и 43 минуты, однако оно того стоит.

prokachkov.ru

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей:


Приглашаю присоединиться к сайту в социальных сетях:

Присоединиться к странице prokachkov.ru ВКонтакте Присоединиться к странице prokachkov.ru в Одноклассниках Присоединиться к странице prokachkov.ru  в Google+ Присоединиться к станице prokachkov.ru в Facebook Присоединиться в Твиттере Читать prokachkov.ru в RSS

Прокомментировать статью "Бренч Уоррен — самый брутальный бодибилдер"