Алексей Обыденнов — ещё один пример для мотивации

Опубликовано 19 апреля 2011 в рубрике Отечественные спортсмены

Алексей Обыденнов - ещё один пример для мотивацииОчень часто начинающие культуристы и опытные спортсмены находят кучу доводов, чтобы не идти на тренировку. Конечно, у меня и у самого такое бывает, но когда смотришь интервью такого парня невольно задумываешься — «А что мешает мне заниматься?» Обычно это банальная лень. Ведь самое сложно это встать с дивана и пойти на тренировку. Но мне всегда было интересно, что мотивирует таких людей как Алексей заниматься спортом. Об этом подробнее далее.

 

Теперь расскажу немного о самом герое статьи. Зовут его Алексей Обыденнов. Родом Саша из Подмосковья (город Ликино-Дулёво). В 14 лет получил травму от высокого напряжения, вследствие чего стал инвалидом первой группы. Но силу духа при этом не потерял, Алексей закончил школу и отучился в институте.

Сейчас Алексей работает IT специалистом в плане использования прикладных программ в управлении организационно-технического и документационного обеспечение университета, в котором до этого Алексей отучился. Помимо работы и тренировок Алексей появляется в интернете, есть он даже на одном из самых известных форумов по бодибилдингу на русском — железном факторе. Без которого бы не было этого интервью, за что сайту огромное спасибо.

Алексей Обыденнов - ещё один пример для мотивации

Бодибилдингом Алексей занимается с 16 лет, однако большинство современных базовых упражнений ему не подходило, и Алексей сам разрабатывал для себя программы и модифицировал по возможности тренажеры.

В планах у Алексея выступить на соревновательном уровне в бодибилдинге. К сожалению, в России таких соревнований никогда не проводилось, и вряд ли они появятся в ближайшем будущем. А для выступлений за рубежом нужны не малые деньги, которых у Российских культуристов всегда не хватает.

От себя хочу пожелать Алексею дальнейшего прогресса в бодибилдинге и такой же не угасающей мотивации как сейчас. Видео смотрим ниже.

prokachkov.ru

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей:


Приглашаю присоединиться к сайту в социальных сетях:


Прокомментировать статью "Алексей Обыденнов — ещё один пример для мотивации"