Михаил Сидорычев — Из силового экстрима в бодибилдинг

Опубликовано 22 апреля 2011 в рубрике Отечественные спортсмены

Михаил Сидорычев - Из силового экстрима в бодибилдинг2011 год нам подарил нового теперь уже культуриста, которому я желаю успехов в этом не дешёвом виде спорта. Михаил Сидорочев известен большинству любителей железного спорта по выступлениям в федерации силового экстрима, но сейчас он себя пробует в новом качестве. Почему он ушёл из федерации силового экстрима, а так же как Михаил пришёл в P.L.S.E. читаем далее.

 

 


Родился Михаил Сидорычев 8 июня 1979 года в городе невест — Иваново. Спортом юный Сидорычев начал заниматься с 6 лет в цирковой школе, но после двух месяцев занятий цирковой акробатикой Михаил уходит заниматься плаванием. На смену плаванию пришел конькобежный спорт, в котором Михаил задержался на 3 года (до 11 лет). С 11 лет Михаил увлёкся борьбой, которой занимался 5 лет и успел выполнить норматив кандидата в мастера спорта.

С 16 лет Михаил Сидорычев уходит в железный спорт. Первым его увлечением был пауэрлифтинг, в котором уже через год он выполняет норматив кандидата в мастера спорта и начинает выигрывать все городские и областные турниры по пауэрлифтингу.

Михаил Сидорычев - Из силового экстрима в бодибилдинг

В 22 года Сидорычев становится Мастером спорта по пауэрлифтингу, после этого выигрывает множество областных чемпионатов и становится рекордсменом области.

Силовой экстрим в жизни Михаила Сидорычева появляется после его выступления на чемпионате по силовому экстриму, который проходил в его родном городе Иваново. Тогда его приглашает Владимир Турчинский в ряды федерации силового экстрима.

После смерти Владимира Турчинского по словам самого Михаила в федерации началась неразбериха. Спортсменам перестали платить стипендию, на которую они могли спокойно жить тренироваться, а так же очень длительное время не проводилось соревнований. В итоге Михаил был «дисквалифицировали» из P.L.S.E. и он ушёл в «Акаледию Силы», в которую его позвал президент федерации бодибилдинга Москвы — Юрий Ваулин. Так же Михаилу пришлось искать работу — теперь он работает тренером в финтес-зале Владмириа Турчинского — Марке Аврелее.

Михаил Сидорычев - Из силового экстрима в бодибилдинг

В 2010 году на форуме железный фактор Михаил Сидорычев написал, что решил себя попробовать в бодибилдинге, так как соревнований по силовому экстриму стало меньше. Первым его выступлением будет чемпионат Москвы 2011 года, в котором он занял 2 место. Это отличный результат для человека, который первый раз выступает на соревнованиях по бодибилдингу. Сейчас Михаил готовится к выступлению на чемпионате России. Так же он хотел бы выступить на чемпионате Европы по бодибилдингу, но так как бодибилдинг — один из самых дорогих видов спорта, то у него сейчас просто нет средств на подготовку и поездку на чемпионат. Если он найдёт себе спонсора, то мы его увидим в качестве культуриста на соревнованиях Европейского уровня.

Антропометрические данные Михаила Сидорычева:

Рост: 188 кг
Вес: 133 кг
Бицепс: 58 см
Бедро: 74 см
Грудь: 158 см

Силовые показатели спортсмена:

Жим лежа: 280 кг
Приседания: 410 кг
Становая тяга: 370 кг

В завершении статьи предлагаю вам посмотреть несколько видео с Михаилом. На первом вы увидите его форму перед подготовкой к чемпионату Москвы 2011, на втором интервью перед этим же чемпионатом, и на третьем его приседания со штангой весом 345 килограмм.



prokachkov.ru

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей:


Приглашаю присоединиться к сайту в социальных сетях:


Прокомментировать статью "Михаил Сидорычев — Из силового экстрима в бодибилдинг"