Бренч Уоррен делится секретом раскачки плеч

Опубликовано 27 апреля 2011 в рубрике Упражнения для плеч

Бренч Уоррен делится секретом раскачки плечОчередная статья о тренировках с профессиональными культуристами. На этот раз будем смотреть видео о тренировке мышц плеч. Делиться секретами будет победитель Арнольд Классик 2011 Бренч Уоррен.Когда-то плечи были его одной из самых слабых частей тела, теперь он побеждает на чемпионатах по бодибилдингу мирового уровня. Поэтому у него есть чему поучиться, ведь его плечи теперь развиты пропорционально всему телу.

 

 

На видео Бренч Уоррен будет рассказывать о том, как правильно делать одно из базовых упражнений для плеч — жим штанги сидя. По своему опыту могу сказать, что оно действительно отлично загружает плечи. Так же развитые плечи помогают увеличить ваш жим лёжа, если это вам интересно. До того как я узнал о  жиме штанги сидя я никогда так не нагружал свои плечи. Конечно, в первые дни пребывания в тренажерном зале я узнал, что такое жим гантелей и после них плечи тоже отказывались подниматься, но тогда у меня была ещё корявенькая техника и веса гантелей, которые сейчас кажутся детскими.

Бренч Уоррен делится секретом раскачки плечНа картинке показан вариант жима штанги из-за головы сидя. В таком варианте нагрузка идёт на среднюю дельту. Не стоит выполнять жим из-за головы без страховки, так как вы можете просто не поднять вес в одном из подходе и тогда очень велика вероятность получить травму.  Если делать жим сидя перед грудью, то большая часть нагрузки будет на переднюю и среднюю дельту. Именно такой вариант жима вы увидите на видео. Оно менее опасно и его без проблем можно делать без страховки.

В завершении статьи напишу ещё пару слов по поводу видео. Длительность ролика чуть больше минуты, и он переведён на русский, так что трудности в понимании возникнуть не должно. Конечно, у Бренча весьма своеобразная техника выполнения упражнений, но за свою спортивную карьеру он не разу не получал серьёзных травм, так что можно ещё поспорить чей вариант исполнения более правилен. И последнее, видео озаглавлено жим гантелей, на самом деле Бреч жмёт штангу :)

prokachkov.ru

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей:


Приглашаю присоединиться к сайту в социальных сетях:


Прокомментировать статью "Бренч Уоррен делится секретом раскачки плеч"