Для чего ты занимаешься бодибилдингом?

Опубликовано 30 апреля 2011 в рубрике Новичкам

Для чего ты занимаешься бодибилдингом?По-моему интригующее получилось название у статьи, хотя кому-то покажется банальным. Очень много людей приходит в зал заниматься бодибилдингом и причины у каждого разные. Да и задерживаются там все на разное количество времени. Кто-то, прозанимавшись неделю, бросит тренажерный зал и начнёт жить как раньше, а кто-то останется там на многие годы.

 


Для кого-то бодибилдинг является способом стать известным, либо возможностью завоевать уважение среди друзей и знакомых. Кто-то пытается этим заработать на жизнь. Кто-то приходится в тренажерный зал, чтобы защитить себя. Бодибилдинг может дать очень многое людям. И не просит на самом деле чего-то не реального в замен. Достаточно всего лишь правильно питаться, регулярно заниматься и давать организму отдохнуть.

Какие бы не были у вас причины, со временем у вас всё получится. Естественно если не бездумно заниматься, а включать в процесс тренировки голову. Ведь тот тоже нужна система и график тренировок. Тренировочный дневник поможет вам не забыть, что вы должны сделать сегодня, и напомнит, каких результатов вы добились на прошлой тренировке или что вы делали 2 месяца назад. Разумеется, программа тренировок должна быть правильно подобрана. В этом вам должен помочь тренер, если его нет, то придётся всему учиться самому.

Для чего ты занимаешься бодибилдингом?

Итак, для чего же вы пришли в тренажерный зал? Большая часть недовольна своим внешним видом. И не стоит этого стесняться. Все когда-то были очень худыми и не сразу начали жать от груди нереальные веса. Разумеется, кому-то повезло с генетикой больше, и их прогрессу в зале вы будете только завидовать, но регулярные тренировки и упорный труд никогда не проходят бесследно. Да сейчас появилась мода на мальчиков стиля унисекс. У меня такое убожество не вызывает ничего кроме раздражения, да и девушки почему-то не могут устоять против красивого накаченного мужского тела. Даже если они говорят по-другому, стоит им оказаться наедине с культуристом их взгляды на “качков” почему-то меняются :)

Во всём мире всегда и везде уважали силу. Так что сильные люди будут всегда вызывать страх и уважение. Поэтому не стоит даже думать, что когда-то культуризм будет “не в моде”. Это всё попытки исправить положение тех, кому сам худой как спичка и не хочет что-то менять.

В завершении статьи предлагаю вам посмотреть видео, где показывают, как культурист смотрится на фоне любителей выпить пива. Больше добавить тут нечего, лучше один раз посмотреть.

prokachkov.ru