Как растут мышцы по мнению Шварценеггера

Опубликовано 1 мая 2011 в рубрике Новичкам

Как растут мышцы по мнению ШварценеггераСегодняшняя статья будет посвящена одной из самых главных тем в бодибилдинге — росту мышц. Ведь именно этого хотят большинство парней, которые приходят в зал заниматься. Не один другой вид спорта не может вам дать такого прироста мышечной массы, при этом на тренировки не тратиться много времени. Достаточно заниматься где-то полтора часа 3 раза в неделю и со временем ваше тело преобразиться и станет более привлекательным.

 

Вообще учёные ещё не сумели понять, почему растут мышцы, существует несколько теорий, которые объясняют, почему растут мышцы, но это всего лишь теории. Более подробно об этом я уже писал в моей статье — от чего растут мышцы.

Как растут мышцы по мнению Шварценеггера

Раз уж учёные не могут сказать ничего точного, стоит прислушиваться к мнению людей, которые не один год занимались в тренажерном зале и знают, как можно создать красивое тело. Арнольд Шварценеггер по-моему мнению является одним из самых авторитетных культуристов, к его мнению точно стоит прислушаться. Ведь он сам добился известности благодаря культуризму. Одной из заслуг Шварценеггера является то, что бодибилдинг сейчас так популярен в Америке. Ведь смотря на него, многие мальчишки пришли в зал и стали вести здоровый образ жизни. Подробнее об Арнольде вы можете прочитать в моей статье здесь.

Чтобы не пересказывать слова Арни, я предлагаю вам посмотреть видео, где он всё расскажет сам. Видео переведено на русский язык, так что проблем с пониманием возникнуть не должно, поэтому смотрим.

prokachkov.ru

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей:


Приглашаю присоединиться к сайту в социальных сетях:


Прокомментировать статью "Как растут мышцы по мнению Шварценеггера"