Игорь Педан — стронгмен и будущий персональный тренер

Опубликовано 3 мая 2011 в рубрике Отечественные спортсмены

Игорь Педан - стронгмен и будущий персональный тренерВ России всегда любили сильных людей, эта статья будет посвящена одному из них. Игорь Педан — спортсмен с многолетним стажем и уже попавший в книгу рекордов Гинесса, а это уже о многом говорит. В свои 33 года Игорь уже успел многого добиться в железном спорте. О его спортивных успехах и текущих планах читаем далее.

 

 

 

Родился Игорь в 27 ноября 1977 года в сибирском городе Омске. Спортом начал увлекаться с 16-ти лет, сначала это был рукопашный бой. В 19 лет Игорь приходит в бодибилдинг и уже через год становится мастером спорта по бодибилдингу. После этого он ещё не раз побеждал в соревнованиях по бодибилдингу, которые проводились в городе Омске и Новосибирске. Так же Игорь стал чемпионом Сибири и Дальнего Востока по бодибилдингу, завоевал 2 место в чемпионате России по бодибилдингу среди юниоров.

В одно время Игорь занимался вместе с известным Российским культуристом — Александром Федоровым. Однако, Игорь не увидел перспектив заниматься бодибилдингом в России и в 2003 году решил выступить на соревнованиях стронгменов. Это был международный турнир, который проводился на Канарах. Игорь тогда в упорной борьбе смог занять первое место.
Игорь Педан - стронгмен и будущий персональный тренерВ 2004 году в городе Одинцово (Московская область) Игорь выступал на очередном этапе силового экстрима, и там ему предлагают выступать в рядах профессиональных стронгменов России. После вступления в ряды P.L.S.E Игорь Педан становится самым сильным человеком России в 2004 году.

В настоящее время Игорь восстанавливается после операции на правом колене, травмы у спортсмена бывают часто, но в этот раз Игорь очень быстро возвращается к прежней форме. Этим летом Игорь планирует в составе стронгменов тянуть ледокол. Для справки самый лёгкий ледокол весит 19 тон. Так же в планах у Игоря заняться персональным тренингом в одном или нескольких московских клубах. Повезёт кому-то тренироваться у чемпиона страны и мира…

Антропометрические данные Игоря Педана:

Рост: 188 см
Вес: 138 кг
Бицепс: 54 см
Грудь: 152 см
Бедро: 82 см

Силовые показатели:

Жим лежа на скамье под углом 45 градусов: 210 кг
Становая тяга: 370 кг
Приседания: 370 кг

В завершении статьи предлагаю вам посмотреть пару роликов с Игорем. На первом он даёт интервью каналу ОРТ, на втором надувает грелку вместе с Михаилом Сидорычевым. На третьем тянет самолёт Ил-86.



prokachkov.ru

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей:


Приглашаю присоединиться к сайту в социальных сетях:


Прокомментировать статью "Игорь Педан — стронгмен и будущий персональный тренер"