Видео подготовки Владимира Кравцова к новому рекорду Европы

Опубликовано 9 мая 2011 в рубрике Новости пауэрлифтинга

Видео подготовки Владимира Кравцова к новому рекорду ЕвропыСамый сильный жимовик России, который жмет лежа 300 килограмм без экипировки узнал, что его рекорд, который продержался 2 года превзошли на 500 грамм. В России есть люди, которые жму столько же, но их результат получен благодаря помощи специальной жимовой майки. И зачастую сами спортсмены не знают, сколько же они могут выжать без неё, так как всё время жмут только в майке. Вообще экипировка спортсмена должна предохранять его от травм, но с майками совсем другое дело. Не редки случаи, когда она становится виновницей травм спортсмена, но сегодня разговор не об этом.


Владимир Кравцов за годы своей спортивной карьеры уже успел многого добиться. Стал абсолютным чемпионом мира, установил мировой рекорд в жиме лежа в троеборье и Европы, получил бронзовую медаль на Арнольд Классик в 2006 году. Сейчас он прекратил выступать с жимовыми майками, теперь жмет только без экипировки. Результаты без маек в жиме не такие высокие, но зато не каждый в мире сможет повторить такое. Подробнее о Владимире Каравцове можете почитать в моей статье здесь.

Видео подготовки Владимира Кравцова к новому рекорду ЕвропыСейчас Владимир Кравцов готовится к Соревнованию «Евролифтинг 2011″, которое пройдёт 29 мая. Как говорит сам Владимир, он к нему усиленно готовится и постарается не подвести своих фанатов. Так что смело можно ожидать нового рекорда Европы. Надеюсь, что новый мировой рекорд будет установлен спортсменом из Саратова.

Теперь немного о видео. Первое видео от телеканала «Новости Саратова. Телеобъектив». В нём Владимир немного расскажет о себе и о своих тренировках. Второе видео спортсмен снимал сам, на нём Владимир Кравцов тягает нереальные веса для обычного человека, какие? Можете увидеть сами, посмотрев ролик.


prokachkov.ru

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей:


Приглашаю присоединиться к сайту в социальных сетях:


Прокомментировать статью "Видео подготовки Владимира Кравцова к новому рекорду Европы"