Как выглядел Джей Катлер в 19 лет

Опубликовано 13 мая 2011 в рубрике Мотиваторы

Как выглядел Джей Катлер в 19 летВсе известные культуристы когда-то были молодыми. Эта статья посвящена одному из самых известных культуристов современности — Джею Катлеру. Джей неоднократно становился победителем конкурса Мистер Олимпия, и остаётся пока единственным в мире культуристом, который смог вернуть себе победу, после поражения в нём. Люди так устроены, что им хочется знать, а какими они были до того, как получили всемирную известность. Для этого я предлагаю вам посмотреть видео в конце статьи с молодым Джеем Катлером.

 


Как известно из биографии Джея, бодибилдингом он начал заниматься в 18 лет. То есть то, что вы увидите на видео это результат всего одного года в тренажерном зале. Конечно, у Джея была великолепная генетика, он сам вспоминает, что в школе был самым сильным и первый его жим лежа от груди был 140 килограмм. Не многие смогут сделать такое и после 2 лет занятий в зале.  Более подробно о биографии Джея Катлера читайте в моей статье здесь.

Как выглядел Джей Катлер в 19 летРазумеется, многие ругают профессиональных культуристов, за то, что они принимают стероиды и якобы из-за них раскачались. Во-первых, стероиды принимают все профессиональные спортсмены, просто у культуристов это более заметно. Во-вторых, без стероидов не добиться такого объёма мышечной массы и такого рельефа как у профессионалов. В-третьих, не бывает такого, чтобы ты купил стероидов и сразу стал огромным как Арнольд в прошлом, да у тебя будут быстрее восстанавливаться мышцы, но качать мышцы всё равно нужно. Можете посмотреть, как тренируется Джей Катлер и  решить, сможете ли вы так жить? Лично я бы на такое не решился. У него вся жизнь построена вокруг тренировок, то есть они являются главной целью, а всё другое вторично.

Теперь немного о видео, на нём у молодого Джея берут интервью с соревнований по бодибилдингу. Каких точно не скажу, возможно, кто-то из читателей блога сможет мне на это ответить и тогда я подредактирую этот блок. Скорее всего, это был национальный чемпионат среди юниоров. Что можно сказать по поводу его формы в 19 лет? По-моему очень даже неплохо, я бы дальше и не стал качаться, мне кажется, что у него и в 19 лет было уже куча лишних мышц по лично моим эстетическим представлениям об идеальном телосложении.

prokachkov.ru

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей:


Приглашаю присоединиться к сайту в социальных сетях:


Прокомментировать статью "Как выглядел Джей Катлер в 19 лет"