Арни возвращается

Опубликовано 15 мая 2011 в рубрике Новости бодибилдинга

Арни возвращаетсяВсемирно известный культурист, политик и актёр Арнольд Шварценеггер возвращается в кино. С карьерой политика Арни завязал, как и со старой женой :) Причиной ухода Шварценеггера из большой политики, скорее всего, стало то, что американские законы не позволяют ему стать президентом. А зная Арнольда, который привык быть всегда первым можно не сомневаться, что мысли о президентстве посещали голову Шварценеггера.

 

В свои 63 года Арни ещё не плохо выглядит, и сейчас планирует сниматься в новом терминаторе, который принёс ему настоящую славу в прошлом, хотя получил он за него всего 75 000 долларов (за конана-варвара он получил гонорар в 250 000), за фильм терминатор 2 он получил уже 12 миллионов долларов, а 3 терминатор побил в своё время все рекорды гонораров 30 миллионов за фильм ещё никто до Арнольда не получал.

Арни возвращается

После того как Арни решил заниматься актёрской деятельностью ему пришлось сбросить вес, так как он казался слишком огромным и не вписывался в роли, которые ему отводились. Так же ему приходилось бороться со своим немецким акцентом, но максимализм Арнольда сделал своё дело и он очень быстро обучался. Более подробно о биографии Шварценеггера можете почитать в моей статье здесь.

Как оказалось первой ролью Арнольда будет не терминатор, а неудачливый лошадиный тренер по имени Майк. Гонорар Арни будет составлять 12,5 миллионов долларов плюс 25% от кассовой выручки. Эх, чтоб я так жил :) Более подробно об этом можете посмотреть в ролике с канала Россия 24

prokachkov.ru

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей:


Приглашаю присоединиться к сайту в социальных сетях:


Прокомментировать статью "Арни возвращается"