Видео для девушек. К чему приводят занятия в тренажерном зале

Опубликовано 16 мая 2011 в рубрике Мотиваторы, Упражнения для девушек

Видео для девушек. К чему приводят занятия в тренажерном залеВ нашей стране девушки очень боятся заниматься в тренажерном зале. Мысль о том, что если она возьмёт в руки гантели, то сразу же обрастёт мышцами не покидает женские умы. Если бы было всё так легко парни, которые там пропадают годами давно бы уже были похожими на всем известных культуристов. Таких как Арнольд Шварценеггер, или Дориян Ятс. Я не говорю про то, что женщинам намного труднее накачать мышцы в силу своих физиологических особенностей, но обо всём по порядку.

 

 

Сначала вспомним то, что у женщин мужского полового гормона тестостерона вырабатывается намного меньше, чем у мужчин, что естественно. А тестостерон, если вы ещё не в курсе напрямую влияет на рост мышечной массы. То есть девушкам не реально иметь такие же мышцы как у мужчин, и это заложено природой.

Идём дальше. Обычно всех пугают видео культуристок, которые они видели в одном и выпусков новостей, либо в каком-то журнале, но никто почему-то не может понять, что таких объёмов без приёма стероидов девушке достичь просто нереально. Более того, даже для достижения таких объёмов нужно очень долго заниматься с серьёзными весами, а не с гантелями весом в полкило.

Видео для девушек. К чему приводят занятия в тренажерном залеЯ думаю, девушка с накаченными мышцами мало кому нравиться, но если девушка будет иметь подтянутую фигуру это очень даже неплохо. Для прекрасного пола существует даже номинация «Бикини» во всех современных конкурсах по бодибилдингу, одно из таких видео, кстати, вы можете посмотреть ниже. Я не скажу, что все девушки на видео идеальны, но то, что фигура у них замечательная поспорить сложно.

Теперь по поводу боязни перекачаться. Если вы до сих пор ещё не в курсе мышцы не появляются за один день и не заметить их роста просто не возможно. К тому же, если прекратить заниматься организм их со временем съедает, так как в обычной жизни они не нужны в таком объёме как у культуристов. И не слушайте бредни по поводу того, что «сдуваются» только те, кто принимают стероиды это полная ерунда. Структура мышц от этого не зависит. Возможно, изменяется количество воды и жира в организме, но мышцы тут не причём.

Вот мы и добрались до описания видеороликов. Первые два ролика будут просто о девушках, которые занимаются в тренажерном зале. Особенно рекомендую посмотреть их парням, да и девушкам тоже не помешает, чтобы знать к чему стремиться. Последние видео с всем известного конкурса Мистер Олимпия. Девушки там выступают просто шикарные, хотя у каждого свой вкус, так что не забудьте поделиться своим мнением.



prokachkov.ru

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей:


Приглашаю присоединиться к сайту в социальных сетях:


Прокомментировать статью "Видео для девушек. К чему приводят занятия в тренажерном зале"