Для тех кто верит только СМИ — видео с телеканала Россия 2 о протеине

Опубликовано 18 мая 2011 в рубрике Протеин

Для тех кто верит только СМИ - видео с телеканала Россия 2 о протеинеНа днях ко мне зашёл приятель и увидел, что я пишу статью для блога. После просмотра шапки, на которой уже месяц красуется Бренч Уоррен меня расстроили его комментарии. «Ну конечно если всякую гадость жрать, протеин там всякий мышцы быстро растут» (текст дословный точной фразы уже не помню). Но на мой вопрос как с английского переводится слово протеин он не смог ответить. Посмотрел бы я на него, если бы он не ел эту «гадость» регулярно.

 

Если кто до сих пор не в курсе слово протеин в переводе с английского означает белок. Он безусловно вреден для нашего организма если его есть в огромных дозах, то от этого будут страдать ваши почки. Но ведь мало кто знает, что протеин, который принимают культуристы в большинстве случаях сывороточный (за исключением приёма казеинового протеина на ночь,  и то его пьют в строго определённом количестве), а значит легко усвояемый. Именно поэтому он так популярен. То, что белок бывает быстрый и медленный об этом я вообще лучше промолчу. Ведь для современной молодёжи гораздо важнее попить пива с друзьями, а о том какой вред оно причиняет организму мало кто задумывается.

Для тех кто верит только СМИ - видео с телеканала Россия 2 о протеинеНе хочется писать грустную статью, но к сожалению молодёжь спивается если верить статистике, да и по своему окружению это сложно не заметить. Редко сейчас встретишь парней, которые не пьют и не курят, сейчас это считается не нормальным.

Теперь о том, к чему я это всё рассказываю. Вроде бы передачи о том, из чего делают спортивное питание и какая от него польза. Но видимо их показывают недостаточно часто, поэтому советую всем тем, кто ещё до сих пор считает, что протеин вреден для здоровья посмотреть видео ниже.

prokachkov.ru

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей:


Приглашаю присоединиться к сайту в социальных сетях:


Прокомментировать статью "Для тех кто верит только СМИ — видео с телеканала Россия 2 о протеине"