Вся правда о спортивном питании — это должен знать каждый культурист

Опубликовано 20 мая 2011 в рубрике Питание

Вся правда о спортивном питании - это должен знать каждый культуристПроизводители спортивного питания постоянно выпускают новые спортивные добавки и разнообразные чудодейственные средства, после приёма которых, по их мнению, ваши мышцы должны расти как на дрожжах. Однако, с каждым днём новых Шварценеггеров не появляется, в чём же проблема? Ответ вы найдёте, посмотрев сегодняшний видеоролик.

 


Рынок спортивного питания заполнен всевозможными пищевыми добавками, и постоянно появляются новые. Новичку очень сложно разобраться в таком огромном разнообразии. Особенно, когда в одном журнале по бодибилдингу пишут про одну добавку, а в другом про другую.

Вся правда о спортивном питании - это должен знать каждый культуристНа самом деле все журналы живут за счёт рекламы, и у каждого есть контракт с какой-либо крупной фирмой, которая производит спортивное питание, которой в свою очередь нужны продажи своего товара. Вот и получается так, что все журналы о железном спорте буквально напичканы различными супер добавками.

Многие, читая статьи о спортивном питании забывают, что это всего лишь добавки и без них прекрасно можно нарастить мышечную массу. Для этого нужно всего лишь правильно питаться и тренироваться. Тогда почему же столько шума вокруг спортивного питания спросите вы? Дело в том, что это очень прибыльный бизнес и тем же культуристам, нужно на что-то жить. Вот они вам и рассказывают о том, что едят только вот эту добавку и растут.

Конечно, у спортивного питания есть свои плюсы. Во-первых, его легко приготовить. Достаточно всего лишь насыпать порцию в гейнер и залить его водой, молоком или соком (тут уже всё зависит от ваших предпочтений и финансовых возможностей). Во-вторых, гораздо дешевле получить необходимое количество белков и углеводов из спортивного питания, чем из обычной пищи. Тут уже ничего не поделаешь, белковая пища всегда стоила дорого, да и сложные углеводы не всегда стоят дешево. Есть конечно исключения, например та же овсянка, но тут уже гейнер выигрывает в скорости приготовления.

Для тех, кому лень читать, а так же для более лучшего усвоения материала предлагаю посмотреть ролик.

prokachkov.ru

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей:


Приглашаю присоединиться к сайту в социальных сетях:


Прокомментировать статью "Вся правда о спортивном питании — это должен знать каждый культурист"