Фронтальные приседания в исполнении Бренча Уоррена

Опубликовано 21 мая 2011 в рубрике Упражнения для ног

Бренч Уоррен рассказывает как делать фронтальные приседанияМышцы ног одни из самых больших мышц в организме, поэтому во время их тренировки тратиться очень много сил и энергии. Из-за этого многие не уделяют достаточное внимание мышцам ног. Я сам не в восторге от того, как выглядят ноги у современных культуристов, мне больше нравиться телосложение Стива Ривза и культуристов его времени. Однако, о вкусах не спорят и современным бодибилдерам нужно много времени, чтобы создать ноги, с которыми он сможет побеждать в соревнованиях по культуризму.

 


Приседания со штангой на спине являются одним из трех базовых упражнений для пауэрлифтеров, они прекрасно прорабатывают мышцы ног, однако и спину нагружают неплохо. Так же у некоторых культуристов часто случаются травмы колен, так как для их телосложения не подходит данное упражнение. Фронтальные приседания частично снимают нагрузку со спины, хотя техника выполнения этого упражнения будет посложнее, чем у обычных приседаний.

Бренч Уоррен рассказывает как делать фронтальные приседанияВот так приседал сам Арнольд Шварценеггер, о его биографии можете прочитать в моей статье здесь. По картинке можно понять, как выполнять это упражнение, хотя я бы не стал что-то подкладывать себе под ноги. Сначала и так сложно удержать равновесие, а если под пятки положить блин или ещё что-то, то шанс выронить штангу будет гораздо больше. Теперь о количестве повторений и подходов. Лично мне нравиться делать приседания в двух подходах по 6 повторений. Сделали 2 подхода, на следующий день можно повысить вес. Так же не забываем, что перед тренировкой нужно хорошо разогреться, чтобы снизить риск получить травму.

Для более лучшего понимания техники смотрим ролик.  В нём победитель Арнольд Классик 2011 Бренч Уоррен расскажет, как правильно выполнять  это упражнение за минуту. Видео переведено на русский язык, так что трудностей в понимании у вас возникнуть не должно.

prokachkov.ru

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей:


Приглашаю присоединиться к сайту в социальных сетях:


Прокомментировать статью "Фронтальные приседания в исполнении Бренча Уоррена"