Кай Грин — культурист, поэт, танцор и артист

Опубликовано 24 мая 2011 в рубрике Зарубежные спортсмены

Кай Грин - культурист, поэт, танцор и артистУ этого довольно многогранного культуриста, было очень тяжелое прошлое, особенно детство. Он, так же как и известный культурист, актёр и политик Арнольд Шварценеггер добивался всего сам и получил мировую известность только благодаря упорной работе над собой. Конечно у него впечатляющие генетические данные и, скорее всего большое будущее в бодибилдинге, но ведь они есть у многих людей. Другое дело, что их мало кто развивает, это ведь очень долгая многолетняя работа над собой, которая не многим под силу.

 


Кай Грин родился 12 июля 1975 года в США (Бруклин). Так получилось, что его забрали от настоящих родителей и отдали в детский дом. За десять лет своей жизни у него сменилось несколько приёмных родителей и чтобы отвлечься от постоянной смены места жительства Кай увлёкся железом. Уже в 7 классе его учитель по английскому замечает его успехи и решает отправить его на соревнования по бодибилдингу, так как его успеваемость и поведение в школе были далеки от идеала. Это мотивировало Кая начать ещё активнее заниматься культуризмом. Все свои школьные годы Кай Грин ездил по различным соревнованиям и побеждал во всевозможных конкурсах.

Кай Грин - культурист, поэт, танцор и артистКай Грин - культурист, поэт, танцор и артистПосле победы в нескольких более-менее престижных он решает сделать перерыв и создать себе более качественное тело и в итоге в 19 лет Кай получает статус профессионального культуриста в своей федерации бодибилдинга, но его цель была стать профессионалом IFBB. Для этого ему нужно было победить на их соревнованиях для любителей, это ему удаётся не сразу, а только в 2004 году он получает карту профессионала, победив во второй раз на конкурсе Team Universe.

Успешные выступления Кая в рядах профессионалов начинаются с 2007 года, с победы на конкурсе Колорадо Про 2007. В 2008 году Кай побеждает на конкурсе Нью-Йорк Про и становится третьим на Арнольд Классик, а в следующем году он уже занимает там первое место. Так же в 2009 году Кай был 4 на конкурсе Мистер Олимпия, а в 2010 опять побеждает на Арнольд Классике. Хочу напомнить, что в 2011 году в нём победил Бренч Уоорен.

Антропометрические данные Кая Грина:

Рост: 173 сантиметра
Вес: 101 килограмм

В завершении статьи предлагаю вам посмотреть несколько видео с Каем Грином. В первом он исполняет танец в стиле верхнего брейк-данса, с каким-то неизвестным мне культуристом. Надо сказать, что танцует он неплохо. Второй ролик более длительный (7:58) и на нём можно увидеть тренировки и выступления Кая, а на третьем он просто прикалывается :)



prokachkov.ru

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей:


Приглашаю присоединиться к сайту в социальных сетях:


Прокомментировать статью "Кай Грин — культурист, поэт, танцор и артист"