Видео подготовки Ласло Межароша — главного конкурента Владимира Кравцова на Евролифтинге 2011

Опубликовано 27 мая 2011 в рубрике Новости бодибилдинга

Видео подготовки Ласло Межароша - главного конкурента Владимира Кравцова на Евролифтинге 2011Основной конкурент нашего самого сильного жимовика России тоже не тратит время зря, а готовится к майскому кубку Европы по пауэрлифтингу. Для тех, кто не в курсе напомню, что Ласло Межарош обошел Владимира Кравцова в жиме лежа без экипировки всего на 500 грамм. Штанга, которую он выжал весила 300 килограмм и 500 грамм. И вот уже считанные часы остались до конкурса Евролифтинг, однако по расписанию жимовики из номинации Элита будут соревноваться в воскресенье. От себя лично желаю успеха нашему спортсмену, тем более, что по его словам он готовится к этому соревнованию с ноября 2010 года.

Венгерский атлет побил рекорд Саратовского жимовика только с третьей попытки, теперь наш атлет готовиться вернуть себе звание лучшего жимовика Европы. О подготовке Владимира Кравцова вы можете почитать в моей статье здесь.

Видео подготовки Ласло Межароша - главного конкурента Владимира Кравцова на Евролифтинге 2011О Венгерском спортсмене известно очень мало в нашем русском интернете, собственно нашлось только то, что он не сразу сумел побить рекорд Владимира, и то, что он из Венгрии, родился 30 декабря 1968 года , рост у него 180 сантиметров и объем бицепса 55 сантиметров.

Несколько слов о подготовке Венгра. На представленном видео ниже вы сможете увидеть, как он без труда выжимает штангу весом 285 килограмм. Из достоверных источников стало известно, что Владимир Кравцов на одной из недавних тренировок жал 282,5 килограмм в пяти подходах и выполнял негатив в 325 килограмм.

Ещё пару слов о сегодняшнем видео. На первом вы сможете увидеть текущие веса, которые жмет Ласло Межарош. На втором видео можно посмотреть, как в декабре прошлого года Ласло установил новый рекорд Европе в жиме без экиировки.


prokachkov.ru

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей:


Приглашаю присоединиться к сайту в социальных сетях:


Прокомментировать статью "Видео подготовки Ласло Межароша — главного конкурента Владимира Кравцова на Евролифтинге 2011"