75-ти летняя бабушка жмет 32 килограммовую гирю

Опубликовано 19 июня 2011 в рубрике Новости бодибилдинга

75-ти летняя бабушка жмет 32 килограммовую гирюВ нашей стране ещё с древности ходили легенды о русских богатырях. Все помнят былины о Добрыне Никитиче, Алеше Поповиче и других, которые сейчас экранизированы нашими мультипликаторами. Но то, чтобы богатырской силой отличались женщины, я слышу не часто, конечно не зря Николай Некрасов писал о том, что наши «русские бабы» коня на скаку остановят и в горящую избу войдут. Вот вам настоящий пример для подражания, а не то, что сейчас популярно на телеэкране…

 

В своём преклонном возрасте бабушка гнёт железные прутья, рвёт книги пополам, стоит на гвоздях с весом в 50 килограмм, а так же тягает пудовые гири. За свою жизнь она не знала, что такое болезни и никогда не лежала в больнице.

За свою жизнь Сакинат Ханапиева получила много спортивных наград, а совсем недавно стала самой сильной бабушкой в мире. По её словам она в любое время готова участвовать в любых соревнованиях и продемонстрировать свои уникальные способности.

75-ти летняя бабушка жмет 32 килограммовую гирюУзнала о своей силе Сакинат ещё в детстве, когда решила помочь маме и передвинула двухсоткилограммовый ящик с зерном. В то время она не считала это чудом, а думала, что так могут все, если захотят.

Ещё одним достижением Сакинат Ханапиевой можно считать её семью. За свою жизнь бабушка воспитала 8 детей. Сейчас не все хотят заводить одного ребёнка, что уж говорить о восьми…


prokachkov.ru

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей:


Приглашаю присоединиться к сайту в социальных сетях:


Прокомментировать статью "75-ти летняя бабушка жмет 32 килограммовую гирю"