Бренч Уоррен рассказывает о француском жиме

Опубликовано 19 июня 2011 в рубрике Упражнения для рук

Бренч Уоррен рассказывает о француском жимеПобедитель Арнольд Классик 2011, а так же один из самых брутальных культуристов Бренч Уоррен решил рассказать, как он делает французский жим лежа. Это упражнение отлично развивает ваш трицепс, однако оно довольно травмоопасно, так как французский жим сильно нагружает локтевые суставы во время подхода. Тем не менее, оно остаётся одним из лучших упражнений для роста массы трицепса, поэтому если вам обязательно стоит научиться делать его правильно, чему обязательно поможет видео с таким опытным культуристом как Бренч Уоррен.

 


Перед выполнением французского жима необходимо хорошо разогреть ваш трицепс,  бицепс и дельты, а так же все связки, делается это чтобы не травмировать ваши локтевые суставы во время выполнения упражнения. Так же не стоит гнаться за весом и повышать его постепенно, об этом же в ролике говорит и сам Бренч Уоррен.

Бренч Уоррен рассказывает о француском жимеДумаю, из картинки понятна техника французского жима лежа, тут главное чтобы двигалось только предплечье, остальная часть руки остаётся неподвижной. Опускать штангу можно либо за голову, либо примерно в район лба. Всё зависит от того, как вам будет удобнее его выполнять. Количество повторений во время подхода должно быть в районе 8 — 15, однако Бренч Уоррен придерживается другой методики. Вообще трицепс состоит преимущественно из медленных мышечных волокн, поэтому количество повторений должно быть большим. Восемь повторений, по-моему мнению уже минимум, хотя существуют программы тренировок, где количество может быть ещё меньше.

Некоторые люди не уделяют трицепсу достаточного внимания, считая что он качается во время других упражнений, таких как жим лежа. Однако, если вы хотите иметь большие руки, трицепс нужно качать регулярно, так как он гораздо больше бицепс и без его проработки  ваши руки не будут хорошо смотреться.

Ещё пара слов по поводу сегодняшнего видео. Из него я узнал, что французский жим Бренч Уоррен выполняет уже 20 лет — с таким стажем его выполнения мало кто будет сомневаться в его не компетентности. Длится видео чуть больше минуты, так что оно не займёт у вас много вашего личного времени, поэтому советую посмотреть всем.

prokachkov.ru

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей:


Приглашаю присоединиться к сайту в социальных сетях:


Прокомментировать статью "Бренч Уоррен рассказывает о француском жиме"