Михаил Сидорычев. О победах и планах на будущее

Опубликовано 2 июля 2011 в рубрике Новости бодибилдинга

Михаил Сидорычев. О победах и планах на будущееМихаил Сидорычев не перестаёт удивлять спортивную общественность, ещё совсем недавно он был известен как стронгмен, а с этого года решил заняться соревновательным бодибилдингом. И это у него неплохо получается, за совсем небольшой промежуток времени он успел выступить на трех престижных соревнованиях и добиться таких результатов, к которых многие культуристы добиваются многие годы.

 


В статье о Михаиле Сидорычеве я писал о том, что он готовиться к кубку Москвы по бодибилдингу, в котором он занял второе место.  Спустя неделю он выступает на чемпионате России, где получает бронзу, что тоже неплохо для человека, который совсем недавно пришёл в бодибилдинг.

Михаил Сидорычев. О победах и планах на будущееПроходит ещё неделя и 21-22 мая Михаил едет на чемпионат Европы по бодибилдингу в Болгарии, где он выступает в весе 126 килограмм и занимает первое место. За 3 недели Михаил сжег 20 кило «трухи» и выдержал 3 недели жесткой сушки, при это занимаясь и работая в фитнес-клубе тренером.

Сейчас Михаил готовится к выступлению на кубке Байкала, призовой фонд которого составляет 25000 долларов США, если он найдёт спонсора, тогда он обещает подготовиться к чемпионату России и к чемпионату мира в Индии. За этот год у Михаила сложилось своё мнение о профессиональном бодибилдинге в России, которое читаем ниже:

«Профессиональным этот спорт станет тогда, когда чемпионы смогут нормально жить на деньги которые можно заработать бодибилдингом, а работая инструктором в фитнес центре не возможно заработать на подготовку и остается рассчитывать только на «добрых дядей». Профессиональный спортсмен, это тот спортсмен который получает деньги за то что он готовиться к соревнованиям, в России этого нет и не когда не будит. В Америке люди занимаются бб чтобы заработать, а у нас чтобы стать голодранцем, Федоров,Емельянов,Шелестов и тд, мои хорошие знакомые и всем им помогла не Федерация бб, а «добрые дяди» так называемые спонсоры и меценаты! Даже если ты получил проф карту, ты в нашей стране нах некому не нужен и не кто тебе контракт не предложит, а на что тогда готовиться на проф турниры, на туже Олимпию например, все профики нашей страны тренируються только благодаря своим спонсорам.»

Михаил Сидорычев. О победах и планах на будущееТо есть, если у вас имеются задатки будущего чемпиона сразу стоит искать либо высокооплачиваемую работу, которая не будет отнимать у вас много времени, либо спонсора, который вам сможет оплачивать вашу спортивную карьеру. Иначе будете бегать от спонсора к спонсору и думать готовиться ли вам на очередные соревнования или нет.

На этот раз предлагаю вам посмотреть новое видео с Михаилом Сидорычевым. Перовым идёт клип группы Би-2, где Михаил сыграл циркового силача. Второй клип показывает то, что происходило за кулисами на чемпионате Москвы по бодибилдингу. Третий ролик демонстрирует форму Михаила на чемпионате Европы в Болгарии.



prokachkov.ru

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей:


Приглашаю присоединиться к сайту в социальных сетях:


Прокомментировать статью "Михаил Сидорычев. О победах и планах на будущее"