Как бодибилдинг совмещается с сексуальной жизнью

Опубликовано 3 июля 2011 в рубрике Новичкам

Как бодибилдинг совмещается с сексуальной жизньюНе для кого не секрет что мужчины и женщины с привлекательным телом нравятся противоположному полу гораздо больше своих не тренированных друзей и подружек. И совершенно ясно зачем люди регулярно приходят в тренажерный зал — для того чтобы создать себе красивое тело, которое будет нравиться себе и окружающим. Поэтому для меня выглядят совершенным бредом мысли, в которых говориться, что занятия в тренажерном зале каким-то образом снижают вашу сексуальную активность. Если бы это было так, зачем бы тогда куча людей во всём мире регулярно пропадала в фитнес-клубах, по-моему это выглядит по крайне мере нелогичным. Подробнее об этом читаем далее.

Начнём с того, что регулярные тренировки с отягощениями стимулируют выработку мужского полового гормона — тестостерона. Который участвует в строительстве мышечных тканей, а так же используется во время , которое мы проводим с девушкой :)

Человек, который постоянно занимается в тренажерном зале естественным образом адаптируется к физическим нагрузкам, он более вынослив (я надеюсь вы понимаете, что выносливость важна не только во время физической нагрузки :)), то есть по всем параметрам превосходит любого человека, который ничем кроме лежания на диване не занимается.

Как бодибилдинг совмещается с сексуальной жизньюТо есть если у вас есть элементарные знания в области физиологических особенностей нашего организма вы даже о такой глупости и не спросите никогда. Теперь поговорим о том, откуда эти слухи появляются. Во-первых, есть куча людей, которые ничем кроме лежания на диване и регулярных попоек не интересуются. Соответственно им нужно как-то оправдать свой образ жизни, вот они и придумывают всякие небылицы. Во-вторых, существует определённый процент девушек, которым парни из тренажерных залов по каким-либо причинам отказали :) Вот вам и куча негативных эмоций в наш адрес. Только я не пойму от чего тут нервничать, если молодой человек сам следит за собой, то он естественно захочет чтобы его девушка делала тоже самое. Если у парня в интересах спорт и здоровый образ жизни, то как ему может понравиться девушка, которая постоянно ходит по клубам и барам? Я понимаю, что сейчас молодёжи совсем другие приоритеты в жизни, им важнее выпить пива с друзьями, чем сходить в тренажерный зал, но надо что-то с этим делать и начинать в первую очередь с себя.

Ещё пару слов по поводу вредности спортивного питания и стероидов, которые принимают культуристов. Возьмём к примеру тех личностей, которых вы все знаете. Арнольд Шварценегер — отце четырех детей, Ли Хейни (восьмикратный Мистер Олимпия) отец двух детей, Дориан Ятс и Владимир Турчинский (который женился трижды) так же воспитывают двух детей.

Видео сегодня смотрим о том, как девушки реагируют на красивое мужское тело. Ролик из всем известной передачи, но получилось у них очень даже актуально, так что стоит взглянуть.

prokachkov.ru

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей:


Приглашаю присоединиться к сайту в социальных сетях:


Прокомментировать статью "Как бодибилдинг совмещается с сексуальной жизнью"