Шорты для бодибилдинга

Опубликовано 14 июля 2011 в рубрике Стиль

Шорты для бодибилдингаШорты является неотъемлемой частью личного гардероба любого спортсмена, который посещает тренажерный зал. В шортах гораздо удобнее делать большинство упражнений, которые вы выполняете во время тренировки. Исключением может быть только становая тяга, выполняя которую можно поцарапать свои ноги грифом от штанги. Однако для тех же приседаний, или жимов ногами с тяжелом весом шорты просто необходимы, так как наматывать бинты на штаны никто не будет, придется их закатывать, тем самым ещё больше передавливая кровеносные сосуды. Сегодня мы поговорим об фирменных шортах, которые производят специально ориентированные на культуристов фирмы. Такие шорты очень стильно выглядят, да и знающие люди всегда оценят ваш выбор.

Первой будет представлена как обычно российская фирма, которая очень давно занимается не только одеждой для бодибилдинга, но и спортивным питанием.

Ironman

Шорты для бодибилдингаШорты для бодибилдингаШорты для бодибилдингаСтоили эти модели на момент написания обзора около 800 рублей, что весьма не дорого, по сравнению с зарубежными аналогами.

Gasp

Шорты для бодибилдингаНа этот раз гасп представлен только одной модель, которая очень стильно выглядит, но стоит она… Такие шорты вам обойдутся в 2200 рублей. Вещи от gasp всегда дорого стоили, но эта фирма найдёт своих клиентов.

Gorilla Wear

Шорты для бодибилдингаЭта фирма так же представлена одной моделью шорт, но выглядят они весьма достойно да и стоят почти в 2 раза дешевле — 1260 рублей.

No limits

Информация о продукции удалена по просьбе производителя. Просьба читателей сайта не покупать продукцию этой фирмы, так как они тупо не понимают, что это была для них халявная реклама…

PowerHouse

Шорты для бодибилдингаШорты для бодибилдингаШорты для бодибилдингаШортики паверхауз выглядят очень простенько, зато очень лёгкие и стоят не так уж и дорого 900-950 рублей.

Uncle Sam

Шорты для бодибилдингаШорты для бодибилдингаЧестно говоря первый раз слышу про эту фирму, да и джинсовые шотры мало кому придутся по вкусу в тренажерном зале, но на вкус и цвет как говорится… Стоит это удовольствие 1550 рублей.

В конце статьи предлагаю вам посмотреть ролик с одним из самых брутальных и стильных атлетов — Бренчем Уорреном. В клипе он как всегда занимается в своём бешеном стиле, а так же рекламирует фирму Gasp, то есть выглядит весьма симпатично. Длится ролик почти полторы минуты, поэтому не займёт у вас много времени.

prokachkov.ru

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей:


Приглашаю присоединиться к сайту в социальных сетях:


Прокомментировать статью "Шорты для бодибилдинга"