Подъем штанги на бицепс на парте Скотта

Опубликовано 21 июля 2011 в рубрике Упражнения для рук

Подъем штанги на бицепс на парте СкоттаСегодня я расскажу о своём любимом упражнении для развития бицепса. Правда я люблю его делать гантелями, но суть от этого не меняется. Парта Скотта — отличный тренажер для создания огромных бицепсов. Выполняя в нём подходы вы нагружаете целевую мышцу, при этом практически полностью исключаете возможность помощи бицепсу другими мышцами. Поэтому это упражнение можно выполнять даже новичку и результат не заставит себя ждать.

 

Так как бицепс относительно маленькая мышца, то начинать свою тренировку с прокачки бицепса не стоит, а заняться проработкой более крупных мышц, таких как грудь, спина или ноги. Это не относится к целевым тренировкам, направленным на увеличение объема бицепса, но такие тренировки новичкам не к чему, а профессионалы и так уже знают как правильно качаться.

Перед тренировкой необходимо постоянно проводить разминку, чтобы избежать травм и растяжений. Разминка должна разогреть всё ваше тело и тренируемые мышцы в особенности.

Подъем штанги на бицепс на парте Скотта Собственно само упражнение не должно вызвать у вас каких-либо затруднений. Главное не гнаться за весами и следить за техникой. Так же важна концентрация на работающей мышце во время выполнения упражнения. Подъем штанги на бицепс выполняется обычно в 3 подходах и 10-12 повторениях.

Для более точного понимания техники упражнения советую вам посмотреть видео.

prokachkov.ru

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей:


Приглашаю присоединиться к сайту в социальных сетях:


Прокомментировать статью "Подъем штанги на бицепс на парте Скотта"