Арнольду исполнилось 64!

Опубликовано 30 июля 2011 в рубрике Новости бодибилдинга

Арнольду исполнилось 64!30 июня 2011 года всемирно известному культуристу, актёру и политику Арнольду Шварценеггеру исполнилось 64 года. Трудно поверить, что всемирно известный бодибилдер прожил уже так мало лет. Вроде совсем недавно он ещё стоял на Олимпии и ему не было равных. Старики в его возрасте обычно спокойно путешествуют по миру и живут в своё удовольствие, но такая старость не для железного Арни. Он недавно ушёл с поста губернатора Калифорнии и развёлся с женой. Сейчас Шварценеггер собирается вернуться в кино и объявлено уже несколько кинофильмов, в которых он собирается сняться, но это уже совсем другая история.

Прошло уже 50 лет с того времени как Арни впервые решил заняться бодибилдингом. Тогда мало кто верил, что занимаясь с железом можно стать популярном, но юный Арнольд сумел перевернуть этот мир.  Юный культурист достаточно быстро прогрессировал и уже в 1970 году (спустя 11 лет с начала тренировок) он получил свой первый титул Мистер Олимпия, которых в последствии завоюет ещё 6 раз. В 1988 (23 года назад) Арнольд решил создать свой турнир под название Арнольд Классик, который благодаря  своей популярности тоже стал очень престижным соревнованием. И сейчас его можно назвать вторым по уровню после Олимпии к которому готовятся самые известные культуристы мира.

Арнольду исполнилось 64!В жизни Арнольд сумел сколотить неплохо состояние и обеспечить не только себя, но и всех своих родственников. Мало кто в наше время сможет похвастаться в 30 лет миллионым состоянием. Сейчас активы Арни насчитывают 200 миллионов долларов и после его возвращение в кино они только увеличатся. Так что Шварценеггер сумел стать успешным не только в спорте, но и в жизни, что мало кому удаётся.

В завершении статьи предлагаю вам посмотреть мотивирующий ролик, о том как занимался Арни. Сейчас конечно техника немного изменилась, но его формы до сих пор впечатляют, да и сам ролик хорошо настраивает на серьёзную тренировку в зале.

prokachkov.ru

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей:


Приглашаю присоединиться к сайту в социальных сетях:


Прокомментировать статью "Арнольду исполнилось 64!"