В Австрии открыли музей о железном Арни

Опубликовано 30 июля 2011 в рубрике Новости бодибилдинга

В Австрии открыли музей о железном АрниВ маленьком городке с населением в 250 тысяч жителей Граце открыли музей, посвященный известному всем культуристам Арнольду Шварценеггеру. Именно там кумир миллионов мальчишек, а так же один из отцов-основателей современного бодибилдинга, благодаря которому он стал таким популярным начинал заниматься в тренажерном зале. Как оказалось детство юного Арни было очень суровым, подробнее об этом читайте далее.

 

Как известно из биографии Арнольда родился он в послевоенные годы (1947 год), а в те времена мало кто хорошо жил, тем более в Австрии. В доме у Арнольда не было воды и электричества, поэтому воду приходилось приносить в дом самому. Про отсутствие компьютера и интернета я вообще молчу :) (эх, как же люди раньше без него жили то).

В Австрии открыли музей о железном АрниВся бывшая квартира Арнольда украшена его фотографиями. По ним можно проследить всю его биографию. От совсем юных фото, когда он только начинал заниматься культуризмом, до завершения его актёрской и политической карьеры. Австрийцы очень любят своего соотечественника, который сумел добиться в жизни немалых успехов. К тому же музей Арни привлечёт немало туристов, что тоже выгодно для страны.

Помимо фотографий в музее присутствуют и другие экспонаты. Например, статую Арнольда-культуриста, так же там можно встретить и железного терминатора и харлей, на котором он катался в одноимённом фильме. В общем музей получился довольно колоритным и в нём есть на что посмотреть.

В завершении статьи предлагаю посмотреть сюжет от канала BBC про австрийский музей Арнольда. В нём вы сможете увидеть все своими глазами.

prokachkov.ru

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей:


Приглашаю присоединиться к сайту в социальных сетях:


Прокомментировать статью "В Австрии открыли музей о железном Арни"