Интервью Вадима Иванова (Do4a) для prokachkov.ru

Опубликовано 17 августа 2011 в рубрике Отечественные спортсмены

Интервью Вадима Иванова (Do4a) для prokachkov.ruПредлагаю вам почитать эксклюзивное интервью от Вадима Иванова более известного в сети под псевдонимом Do4a. Вадим автор сайта do4a.com — молодого, но перспективного проекта о бодибилдинге, который развивается очень активными темпами. Сам Вадим ведёт здоровый образ жизни, занимается бодибилдингом и активно пропагандирует занятия железным спортом в сети, подробнее читаем далее.

 

 


Вся орфографии и пунктуация в интервью сохранены без изменений, поэтому если вы не переносите не нормативную лексику, то лучше не читайте дальше :)
Привет Вадим. Для начала расскажи немного о себе. Где родился, где сейчас учишься и работаешь, чем занимался, до того как в твоей жизни появился бодибилдинг, а так же почему ты решил им заниматься.

Г. Бердск, в роддом принёс меня аист, прямо к маме на ручки!

Я отучился 4кура на физика ядерщика и забил хуй, так как понял, что мне не стоит идти против природы. Не стоит насиловать себя тем, чем не хочешь заниматься. Лучше это время потратить на то, чтобы найти себя и добиться ахуенных успехов в любимом деле.

Занимался вольной борьбой 2года, КМС. Жалею, что бросил, это очень интересное разнообразное занятие. Можно гопов с прогиба бросать головой в асфальт и они от этого умнеют.

Так же занимался брейком 4ре года, создал свою команду и выступал по клубам.

Я не бодибилдер и не лифтёр. Просто я качаюсь, хочу быть сильным, здоровым, пиздатым и чтобы все завидовали. Хочу, чтобы на пляже на меня все косились и млели.

Штангу родители подарили мне на ДР в 10м классе, они думали, что я заброшу и она останется валятся в углу. Но хуй им на воротник!

В 11м классе ко мне ходила уже вся школа качаться домой. Это шло изнутри, я заражал людей. Это не было наигранным, просто я так хотел.

В начале третьего курса я стал тренером, тренировал всех людей всех возрастов. Как то так
Ты автор, либо один из авторов проекта http://do4a.com/ хотелось бы узнать, как появилась идея создать это проект.
Интервью Вадима Иванова (Do4a) для prokachkov.ruЯ автор и единственный кто рулит проектом в данный момент. Ищу авторов постоянных, ищу людей преданных идее, но пока что все очень быстро сдуваются. По моим прикидкам, через меня уже прошло 30-40 человек с повадками «Псевдо-ЗОЖ»

Это очень обидно, теперь я ни в кого не верю. Только бабло заставляет людей работать дольше. В данный момент есть пара человек, кого возможно я смогу вскоре отнести к своей команде:

«ВладСпирин — врач консультант, Basil — модератор форума и автор, Drago технический помощник(делаем с ним новую версию Do4a.com, и два человека мне помогают по части «медиа» надеюсь вскоре они станут инициативней»

Едем дальше. Проекту с момента открытия исполнится скоро 4ре месяца. Но делать я его начал в ноябре, изначально хотел сделать блог для себя, не собирался делать его посещаемым.

Чем больше я им занимался, тем больше захватывало. Я очень люблю свою страну и понял, что хочу хоть что-то сделать для неё. Я хочу распространять ЗОЖ, я хочу, чтобы никто на России больше не паразитировал. Я хочу, чтобы все кто хотят видеть слабую деградирующую Россию разом ахуели и съебались отсюда. Я имею ввиду тех кому выгодна слабая рашка, а выгодна она такая абсолютно всем.

Вот и все дела. Я добьюсь своего, это легко, достаточно понять как правильно выстроить систему, которая сама себя запустит, достаточно найти рубильник. Один в поле воин ><
Не поделишься, каким образом получилось добиться такой посещаемости на сайте? Судя по статистике, большую часть трафика на сайт приносит твоя группа в контакте, а ведь по статистике люди не очень любят переходить куда-то с социальной сети.
Само собой, недоостаточно проорать «Я люблю ЗОЖ, рашка хватит бухать». Нужен правильный методичный план действия.

Сначала я спланировал собрать тех, кто уже занимается билдингом и смежными «железными делами».

Бабла не было, чтобы вешать банеры и делать рекламы, да и кому это нахуй нужно? Если проект пиздатый, то его и так найдут. Пиарил видеороликами:

1) Смешные с сортирным юмором
2) Полезные и тоже с сортирным юмором

В данный момент собираю элитную, знающую аудиторию по средствам роликов о моем курсе стероидов…

Далее планирую собрать публику из новичков по средствам роликов о том как делать упражнения, как питаться и прочее. Но в этих роликах будет и много инфы продвинутой, так что никому скучно не будет.

Потом я планирую собрать женскую аудиторию, проект «Элитные ФитоНяшки». Буду давить на то какие пиздатые спортивные бабы, а не спортивные уёбищные и трахать их никому не хочется. Сниму ряд видеороликов для девушек, аля как качать очко.

Далее заключительная стадия «Вербовка». Тотальная агитация ЗОЖ! Помешательство и безкомпромисное презрение к уебанам с пивом и сигаретой в руках.

Как будет реализовываться «Вербовка» я сказать не могу, это секретная инфа, которая в данный момент требует новых технических возможностей на сайте.

В данный момент проект каждый день посещает 3-4тыщи элитных пацанов. Топовые проекты которым по 10-12 лет посещают 7-10 тыщь старпёров. Планирую обогнать их через два месяца. Если я этого не сделаю, можно меня послать нахуй и перестать верить в меня
Глобально мыслишь и довольно позитивно :) Что будет в новой «доче» или это секрет?
Думай глобально, действуй локально…

Со стороны это всё выглядит пафосно, то что я говорю. Но я говорю то, что я думаю и то, что я хочу и не стесняюсь этого. Я наполеон, а почему бы и нет? Почему бы и не попробовать, пока остальные сидят сложа ручки?

На новой доче будет новый дизайн, удобная навигация. Система блогов, форум и правильная система поощрения. Ребята будут вести качественные блоги и радовать друг друга. Будет сформировано «Правильное» сообщество. Буду функции, аля дневник и прочее. Будет галерея видеотека и.т.д.

Но это всё зависит от скорости программиста. Также у меня есть планы сделать самый дешевый интернет магазин с околонулевой накруткой. Для этого сайт должен стать нереально популярным, чтобы бренды напрямую начали с нами работать.

Первый магазин сделаем через 2-6 недель, накрутка будет небольшой, так как работаем на напрямую и есть небольшая цепь посредников, но тем не менее цены будут дешевле, чем везде. Брендов будет всего пять пока что
Так же хотелось бы узнать немного об истории развития группы. Я за ней слежу около месяца, и ты в ней регулярно добавляешь интересные новости, которые постоянно комментируются, откуда у тебя столько идей и столько свободного времени?
Интервью Вадима Иванова (Do4a) для prokachkov.ruЯ задрот, но я устал, мне нужна тёлка с сиськами, чтобы отдохнуть xD

История развития группы банальна:
1) Создал группу
2) Добавляю то, что думаю и то что вижу, когда хочу и что захочу

Результат: самая посещаемая группа о билдинге за 2 месяца, хоть и малочисленная. Есть ещё «Угарная качалка» там тоже человек подходит к делу с любовью.

Группа это побочка от Do4a.com. Мелочные новости и видео я не могу постить на сайте, поэтому этот недостаток компенсирую группой
Участвовал ли ты на каких-либо профессиональных соревнованиях по билдингу или пауэрлифтингу, есть ли планы в будущем стать профессиональным культуристом?
Нет нету… в билдинге разок выступлю ради того, чтобы поржать и посмешить других, чисто для опыта и для проекта, сделаю ахуенную произволку потрясу попой и уйду…

По лифтингу хочу МС взять, по жиму МСМК. Также МСМК хочу по народному жиму и русскому жиму. Я не думаю, что это сложно, просто надо уклон тренировок поменять
Каким по твоему мнению будет будущее в России бодибилдинга?
Никаким, билдинг это куча бабла, в рашке бабло только у олигархов. Олигархам похуй на билдинг. Нету бабла нету билдинга. Я имею ввиду профессионального!

Но билдинг любительский имеет место быть и будет развиваться
Судя по сообщениям из группы в контакте ты негативно относишься к людям, которые ведут не здоровый образ жизни, сам то баловался алкоголем или чем-то покрепче?
Конечно негативно, а за что их уважать? Я их всегда ненавидел и презирал с самого детства…

Курил я в 4года, один вдох, думал это вкусно и слаааадко, но оказалась, что поебень. Алкоголь тоже невкусный и ещё более уебанский. Тоже не пил.

«Я сижу на лавочке для жима, вы тоже сидите на лавочке. Я пью протеин, вы пьёте пиво. Я закидываю компливит, вы закидываете «насвай». Я задыхаюсь углекислым газом, вы задыхаетесь от сигарет. Я обливаюсь пОтом, вы же просто «обблевались»»
Сейчас на сайте ты выкладываешь видео со своими тренировками, кто-то тебе помогает составлять тренировочный план, а так же план питания?
Нет мне никто не помогает… Всё сам, всё сам :)
Многие предпочитают заниматься в зале под железную музыку, своими музыкальными предпочтениями не поделишься?
Меломан, тяжелое меня быстро угнетает… Не понимаю, как пацаны занимаются под эти шумы :)
Все новички, когда только приходят в зал совершают массу ошибок, из-за которых многие бросают заниматься бодибилдингом. Какие ошибки были у тебя во время тренировок, которые бы ты посоветовал не повторять начинающим культуристам?

Интервью Вадима Иванова (Do4a) для prokachkov.ruИнтервью Вадима Иванова (Do4a) для prokachkov.ru(Доча 1 год занятий бодибилдингом)

У меня была одна ошибка первый год, это перетренированность и плохое питание. Было много азарта, думал, что правильных тренировок достаточно.

Второй год просто неправильное питание, недоедание и мало белка.

Вот уже как целый год я занимаюсь правильно и вырос с 73кг до 86кг. Спортпит и бабло на него появилось недавно!
Какие спортивные добавки ты принимаешь и что бы ты посоветовал принимать новичкам, которые хотят набрать мышечной массы или наоборот сбросить лишний вес.
1. Креатин, дешего и надолго хватает…
2. Протеин сывороточный, дороже конечно же, но можно сэкономить и купить на разновес
3. БСАА порошковые самую большу тару… Думайте наперед и экономьте
4. Витамины: компливит. Дороже оптимен, либо анимал пак

Пункты идут в плане приоритета, и приоритета по баблу
Есть ли у тебя какие-то особые секреты по набору мышечной массы, на что стоит обратить особое внимание?
База всегда и везде… спина и ноги в первую очередь…

Секретов нет, я обычный любитель, также как и все ищу то, что мне подходит :)

Визуализируйте будущее
Что бы ты посоветовал сделать в первую очередь новичкам, которые только пришли в зал?
Научится читать
Большое спасибо за ответы на вопросы, желаю успеха твоему сайту, надеюсь, в будущем он будет огромным порталом по бодибилдингу, хотя может у тебя другие планы на его счёт…
Взаимно, тоже не унывай

Как обычно в конце статьи предлагаю вам посмотреть видео по теме, на этот раз видео будет от Дочи :) На первом видео Вадим танцует брейк данс после года тренировок в качалке. На втором мотивирующий ролик с озвучкой от Дочи.


prokachkov.ru

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей:


Приглашаю присоединиться к сайту в социальных сетях:


Прокомментировать статью "Интервью Вадима Иванова (Do4a) для prokachkov.ru"