Видео с тренировки Маланичева и Кокляева

Опубликовано 3 сентября 2011 в рубрике Новости бодибилдинга

Видео с тренировки Маланичева и КокляеваДва великих атлета России — Андрей Маланичев и Михаил Кокяев решили провести совместную тренировку, и естественно без видео и фото материалов тут не обошлось, что естественно — атлеты всё-таки международного уровня. Оба спортсмена — неоднократные участники самых престижных конкурсов в своих видах спорта, таких как Worldlifting и Arnold Classic. Съемки тренировки проходили в Марке Аврелии — тренажерном зале, принадлежащему Владимиру Турчинскому.

 

 

Как оказалось Михаил и Андрей помимо штанги так же любят подолбить по груше, что они с удовольствием делают в самом начале видео. Видимо для них это аэробная нагрузка перед основной тренировкой. Кстати, отличная альтернатива велосипеду или скакалке :). Если просто посмотреть данный ролик, то можно и не догадаться, что это известные спортсмены, которые очень многого добились в спорте, тот же Андрей Маланичев за свою жизнь установил не мало рекордов России, а в жизни кажется обычным весёлым парнем. Но так работать над собой мало кто сможет. На последнем кубке титанов он приседал с весом 480 килограмм… В тренажерном зале мало кто любит выполнять приседания, а с весом около полутоны могут приседать единицы и не только в России, а и во всём мире.

Видео с тренировки Маланичева и КокляеваИстория жизни Михаила Кокляева очень напоминает биографию всем известного Арнольда Шварценеггера. Только Михаил родился не в деревне, как Арни, а в суровом сибирском городе :) Кстати, он до сих пор живёт в Челябинске и на всех Российских соревнованиях представляет этот город. На свой турнир Арнольд Классик железный Арни приглашал Михаила лично, и аплодировал ему стоя во время его жима бревна стоя.

В конце статьи как обычно пару слов о видеоролике. Длится он примерно 5 минут, однако он отлично поднимает настроение, ведь у этих парней не заметишь никакого пафоса, с которым обычно выступают на публики все наши известные звёзды. Тут имеются ввиду не представители железного спорта, а в основном певцы и актёры, хотя и среди спортсменов встречаются «зазвездившиеся» :)

prokachkov.ru

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей:


Приглашаю присоединиться к сайту в социальных сетях:


Прокомментировать статью "Видео с тренировки Маланичева и Кокляева"