Железный Арни в следующем году выпустит свои мемуары

Опубликовано 25 сентября 2011 в рубрике Новости бодибилдинга

Железный Арни в следующем году выпустит свои мемуарыВдохновитель многих культуристов, а так же семикратный обладатель титула Мистер Олимпия, человек который в буквальном смысле сделал себя сам — Арнольд Шварценеггер решил выпустить свои мемуары. Видимо сейчас, после того как он перестал быть губернатором Калифорнии у Арни появилось много свободного времени и он решил показать свой писательский талант публике. А зная его характер — ведь он везде пытается быть первым, можно уже сейчас заявить, что это будет уникальная книга.

 


Об этом говорят и многие эксперты в области литературы, ведь не один из звёзд кинематографа, политики или бодибилдинга не имеет такую же яркую и необычную биографию как Шварценеггер. Я думаю, он бы легко мог стать президентом США, если бы законы их страны это позволяли, но к сожалению ему для этого нужно было родиться в Америке.

Сейчас же Арни снимается в фильмах, в частности как сообщает пресса мы его увидим в «Неудержимых 2″, надеюсь в этот раз его роль не будет столь коротка, как в прошлой части.

Железный Арни в следующем году выпустит свои мемуарыКнигу Арнольду помогает писать анонимный эксперт, и по заявлению некоторых газет, он уже год как её пишет, хотя мне в это что-то слабо верится. Но на самом деле мысли такого великого человека трудно предугадать, совсем недавно весь мир узнал, что у Шварценеггера есть внебрачный ребёнок, это помимо своих официальных четверых детей. Мне на самом деле кажется, у него их намного больше. Это ещё раз опровергает один миф о бодибилдинге, дескать качки -все сплошь импотенты :) (ужас какой :)).

В конце статьи предлагаю вам посмотреть небольшой мотивирующий ролик с Арнольдом Шваценеггером, так он выглядел, когда занимался бодибилдингом как профессионал.

prokachkov.ru

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей:


Приглашаю присоединиться к сайту в социальных сетях:


Прокомментировать статью "Железный Арни в следующем году выпустит свои мемуары"