Результаты чемпионата Санкт-Петербурга по бодибилдингу

Опубликовано 11 октября 2011 в рубрике Новости бодибилдинга

Результаты чемпионата Санкт-Петербурга по бодибилдингу8 октября одновременно с чемпионатом Москвы прошел чемпионат Питера по бодибилдингу, а так же 7 — 9 октября проходил европейский Анольд Классик 2011 в результате этого многим атлетам пришлось выбирать на каких соревнованиях участвовать, так как человек ещё не научился быть в трех местах одновременно :) Забегая немного вперёд скажу, что абсолютным чемпионом Санкт-Петербурга по бодибилдингу стал Павел Кириленко, подробнее об этом читаем далее.

 

Как писалось ранее, всего в чемпионате было 3 категории у мужчин (фитнес, классический бодибилдинг и бодибилдинг) и 2 у женщин (фитнес и бодифитнес).

Помимо Павла Кириленко в чемпионате участвовал ветеран бодибилдинга Валентин Антонов, который занял первое место в категории до 90 килограмм и ещё один ветеран спорта — Александр Култыгин, который стал первым в категории до 100 килограмм.Результаты чемпионата Санкт-Петербурга по бодибилдингуВ категории свыше 100 килограмм участвовало всего 3 участника — это Павел Кириленко (первое место), Станислав Шах-Назаров (второе) и Максим Мусаев (третье).

В абсолютке места распределились следующим образом.

1. Кириленко Павел

2. Антонов Валентин

3. Култыгин Александр

4. Масалов Артем

5. Горохов Евгений

6. Иващенко Андрей

7. Автаев Алексей

Результаты чемпионата Санкт-Петербурга по бодибилдингуХочется ещё раз поздравить мастера спорта международного класса Павла Кириленко с победой, а вам рекомендую посмотреть сегодняшнее видео. В первом ролике будет произвольную программу Павла Кириленко, во втором сравнение спортсменов в абсолюной категории, а в третьем награждение победителей в абсолютной.



prokachkov.ru

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей:


Приглашаю присоединиться к сайту в социальных сетях:


Прокомментировать статью "Результаты чемпионата Санкт-Петербурга по бодибилдингу"