Железный рейтинг 2 выпуск

Опубликовано 4 ноября 2011 в рубрике Новости бодибилдинга

Железный рейтинг 2 выпускСобравший много комментариев и восторженных откликов проект железного мира под названием железный рейтинг был представлен на сайте в статье о планах Михаила Сидорычева и тоже собрал неплохо количество комментариев, правда не в самой статье, а на видеохостинге, в котором сейчас хранится большая часть видео с сайта. В этот раз ребята из железного мира рассказывают не только о культуристах, но и об известных спортсменах из других видов спорта, подробнее читаем далее.

 

Первым, о ком рассказывается в передаче стал известный в России культурист — Павел Кириленко. Этот и вправду очень волевой спортсмен, ведь он сумел вернуться в бодибилдинг после серьёзной травме груди, получив которую спортсмены обычно заканчивают свою профессиональную карьеру. Тем не менее Павел успешно выступает, и в этом году сумел победить не только на Гран-при Байкал, но и на открытом чемпионате Санкт-Петербурга. Но на этом останавливаться он не собирается, и надеюсь, нас ещё не раз удивит своими победами не только на Российских, но и на международных соревнованиях.

После рассказа о Кириленко, идёт повествование об уличных боях под названием стрелка. В котором железный мир описал победителя этого турнира — 42 летнего бухгалтера Александра Резе, у которого к тому же проблемы со зрением. Но несмотря на это он не боится выходить на ринг и побеждать.

Железный рейтинг 2 выпускДалее идёт рассказ о Гран-при Байкал, потом о турнире по армрестлингу — Железная рука бама, который проводится в поселке городского типа Чара, но тем не менее собирает известнейших рукоборцев страны. Следом комментаторы рассказывают о недавнем выступлении самого известного бойца без правил в России Федора Емельяненко, который к сожалению проиграл свой 3 бой подряд…

После Федора железный мир переходит к самому успешному на сегодняшний день российскому кульутристу — Евегению Мишину и его недавнему конфликту с представителями российской федерации бодибидинга.

И в завершении передачи рассказывается об одном из лучших рукоборцев планеты, турецком спортсмене — Энгине Терзи и его выступлении на турнире Мурат Байрас.

В общем второй железный рейтинг удался, всем советую посмотреть.

prokachkov.ru

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей:


Приглашаю присоединиться к сайту в социальных сетях:


Прокомментировать статью "Железный рейтинг 2 выпуск"