Обзор аминокислот BCAA от Optimum Nutrition

Опубликовано 5 ноября 2011 в рубрике Аминокислоты

Обзор аминокислот BCAA от Optimum NutritionОчередная статья о спортивном питании, которое заслуживает вашего внимания, и на которое не жалко потратить денег или наоборот :) Сегодня я расскажу об ещё одном продукте от известного производителя спортивного питания Optimum Nutrition аминках бцаа, которые так любят принимать профи. Конечно, каждый из них предпочитает аминокислоты своей фирмы, и всегда будет уверять, что они самые лучшие, но я последнее время предпочитаю использовать только проверенные временем продукты.

 

Итак, BCAA — это аминокислоты с разветвлённой цепочкой, точнее их всего 3  — это валин, лейцин и изолейцин. Подробнее о свойствах и функциях бцаа можете прочитать в моей статье здесь.В отличие от сывороточного протеина, бцаа опшин нутришн находится на 18 месте в рейтинге самых продаваемых товаром на крупнейшем сайте о бодибилдинге — бодибилдинг.ком

Обзор аминокислот BCAA от Optimum NutritionВот так вот выглядит это небольшая баночка, которая содержит 400 капсул тех самых незаменимых для нашего организма и чрезвычайно полезных культуристу аминокислот.

Обзор аминокислот BCAA от Optimum NutritionОбзор аминокислот BCAA от Optimum NutritionВнутри банки мы обнаруживаем те самые капсулы. Там ещё было небольшое количество ваты, чтобы банка не гремела при перевозке, которая благополучно отправилась в мусорку :)

В каждой капсуле содержится 125 миллиграмм валина, 125 изолейцина и 250 миллиграмм лейцина, итого 500 миллиграмм BCAA. Почему именно такое соотношение не скажу, так как я пока ещё не профи в спортивном питании, но будущем всё должно измениться :)

Рекомендуемая норма приёма 2 капсулы (то есть одну порцию) за полчаса до тренировки, или сразу после неё. Аминокислоты до тренировки обеспечивают вас энергией, которой хватит до конца занятий в тренажерке — проверено на себе. Приём аминок после тренировки обеспечит опять же питанием измотанный после нагрузок организм и предотвратит разрушение мышечной ткани.

Я лично принимаю бцаа перед тренировкой и вполне доволен результатом, после тренировки я предпочитаю есть обычную еду или выпивать сывороточного протеина опшин нутришн, который тоже быстро усваивается.

Если принимать аминки по 2 капсулы за тренировку, то вам их хватит на 200 тренировок или на 66 недель (если вы тренируетесь 3 раза в неделю), то есть больше чем на год. Получается очень выгодно, если принимать по 4 капсулы, то длительность одной банки сокращается вдвое — её хватит примерно на 8 месяцев, что тоже неплохо.

В завершении статьи предлагаю вам посмотреть фрагмент передачи от телеканала России под названием «О самом главном». В видеоролике рассказывается о 10 незаменимых аминокислотах для организма. Первые 3 как раз входят в состав BCAA.

prokachkov.ru

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей:


Приглашаю присоединиться к сайту в социальных сетях:


Прокомментировать статью "Обзор аминокислот BCAA от Optimum Nutrition"