Представительство сайта в социальных сетях

Опубликовано 9 декабря 2011 в рубрике Новости бодибилдинга

Представительство сайта в социальных сетяхСоциальные сети уже прочно вошли в жизнь интернет-пользователей и любой сайт, владельцам которого не безразлично своё будущее просто обязан присутствовать если не во всех, то хотя бы в большинстве из них. Самая популярная соц. сеть — facebook уже опережала google, так что упускать такую возможность предоставить информацию о себе, а так же делится с пользователями контентом там, где им удобно просто глупо и безответственно. В сегодняшней статье будет рассказано о представительствах сайта в популярных социальных сетях рунэта.

 

ВКонтакте

Представительство сайта в социальных сетяхСамой крупной социальной сетью на просторах российского интернета является ВКонтакте, представительство в которой уже насчитывает более 400 подписчиков. Подписавшись, вы сможете узнавать обо всех изменениях на сайте просто просматривая ленту новостей у себя на страничке вконтакте. Так же на странице собрано практически всё видео и музыка с сайта, а фотоальбомов там гораздо больше. Многие подписчики странички изучают бодибилдинг, просто смотря обучающие видеоролики в группе.

Twitter

Представительство сайта в социальных сетяхРазвитию твиттера помогает всем известный Дмитрий Анатольевич Медведев, которые регулярно там публикует новости (кстати не так давно он завёл страничку вконтакте). Количество фолловеров у сайта чуть меньше полутора тысяч. К сожалению учитывая специфику сайта, фолловеры там не очень активны и ретвиты аккаунт получает не так часто как хотелось бы, но новости туда всёравно добавляются автоматически, поэтому смысла не заводить аккаунт в твиттере я не вижу.

Facebook

Представительство сайта в социальных сетяхРаньше фэйсбуку уделялось времени ровно столько же, сколько и тветтеру, так как в фэйсбуке в основном сидят люди, которые работают в сфере IT, а они как правило редко интересуются бодибилдингом. Но на той неделе у группы появилась своя очень симпатичная (по моему мнению) «Welcom page» и теперь она будет обновляться примерно так же часто как и страничка контакта.

Google +

Представительство сайта в социальных сетяхЭта социальная сеть появилась совсем недавно. Поэтому и возможность сделать личные странички для сайтов в гугл+ появилась буквально пару месяцев назад. Пока в плюсе делать особенно нечего, но гугл прилагает очень много усилий для развития своей социальной сети, так что возможно в будущем все будут пользоваться именно ей.

Одноклассники

Представительство сайта в социальных сетяхЭто вторая по популярности социальная сеть в рунете, но самая тормазная по своему развитию. Раньше даже регистрация в ней была платной, но когда одноклассники купил мэйл.ру всё стало меняться в лучшую сторону. И сейчас они уже позволяют создавать свои представительства у них в соц. сети. Правда всё это довольно кастрировано выглядит, но это лучше чем нечего.  Так что если хотите быть в курсе всех обновлений сайта  и сидите в одноклассниках, то можете смело присоединяться к группе сайта.

RSS

Представительство сайта в социальных сетяхЕсли вы не зарегестрированы не в одной из вышеперечисленных сетей и всёравно хотите получать обновления сайта, то можете подписаться на рассылку новостей по электронной почте (для этого нужно ввести свой E-mail в форме в конце любой статьи или в правом меню сайта) или добавить rss канал в свой rss-ридер.

На сегодняшний день это все представительства сайта в социальных сетях, если в будущем будут появляться новые перспективные социальные проекты, то и в них у сайта будет своя страничка :)

В завершении статьи предлагаю вам посмотреть небольшой ролик от французского режиссера о жизни в стили фэйсбук. Очень оригинально у него получилось.

prokachkov.ru

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей:


Приглашаю присоединиться к сайту в социальных сетях:


Прокомментировать статью "Представительство сайта в социальных сетях"