Подготовка к Арнольд Классик 2012 часть вторая

Опубликовано 8 февраля 2012 в рубрике Новости бодибилдинга

Подготовка к Арнольд Классик 2012 часть втораяДо марта осталось совсем немного времени и два Питерских атлета — Сергей Базаров и Игорь Выборнов выходят на финишную прямую перед одним из крупнейшим шоу по бодибилдингу в мире, которое названо именем самого Шварценеггера — Арнольд классик. Сейчас оно объединяет себе множество спортсменов (помимо бодибилдеров выступают, борцы, пауэрлифтеры, стронгмены и ещё много кто)  и победить на таком чемпионате мечтают многие атлеты, ведь победа в абсолютной категории принесёт вам не только карту профи, но и известность у американской публики, а ведь заработать на своём теле культурист может только в США.

Сейчас Игорь и Сергей уже закончили период набора мышечной массы и занимаются только его детализацией (сушкой). Им необходимо добиться максимально возможной прорисовки мышц, и при этом соблюсти идеальные пропорции современного бодибилдинга. Для этого им приходится помимо силовой тренировки (веса на которой снижаются, с целью предохранить спортсмена от никому ненужных травм) выполнять так же упражнения на кардио тренажерах. И всё это происходит на фоне снижения углеводов в рационе спортсменов, во время которого организм начинает себя вести крайне неадекватно. Вы становитесь раздражительным, плохо понимаете окружающих, и при этом вам постоянно хочется есть.

Подготовка к Арнольд Классик 2012 часть втораяВыдержать такое издевательство над собой способны не многие. Обычный режим культуриста мало кому придётся по душе, а чтобы жить как профи нужно иметь очень крепкие нервы и огромную силу воли. К тому же стоит не забывать о финансовой стороне вопроса, ведь бодибилдинг — один из самых дорогих видов спорта.

В конце статьи предлагаю вам посмотреть видео, которой посвящена данная новость, в ней вы услышите о подготовке Игоря и Сергея от журналистов железного мира.

prokachkov.ru

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей:


Приглашаю присоединиться к сайту в социальных сетях:


Прокомментировать статью "Подготовка к Арнольд Классик 2012 часть вторая"