Видео о том, каким должен быть настоящий персональный тренер

Опубликовано 15 февраля 2012 в рубрике Новичкам

Видео о том, каким должен быть настоящий персональный тренерВ современных фитнес-клубах работает огромное количество персональных тренеров, компетентность которых вызывает сомнение. Очень часто их работа в роли тренера сводится на написание программы тренировок, которая обычно одинакова для всех. Причём бывают случаи, когда она одинакова не только для мужчин, но и для девушек. Таких «тренеров» стоит обходить стороной и лучше воспользоваться советом друга или скачать программу с интернета, чем кормить таких работников. Сегодняшнее видео покажет как должен работать с вами настоящий тренер за услуги которого стоит платить.

Чаще всего персональный тренер — это такой же спортсмен как и вы, только пришедший в зал много лет назад и получивший много полезного опыта за эти годы. Современный дипломы об образовании мало что дают, так как курсы обучения фитнес-инструкторов настолько коротки, что за время обучения будущие инструктора просто не смогут усвоить необходимый материал. Возможно они получат какие-то базовые понятия о том как правильно питаться, правильно выполнять те или иные упражнения, но этого не достаточно. Без опыта собственных тренировок, а так же тренировок знакомых хорошим тренером не стать.

Обычно в персональные тренеры идут спортсмены, которые уже чего-то добились в бодибилдинге и получали какие-то медали на соревнованиях областного или всероссийского масштаба  (а может у вас в области есть и чемпионы мира). Они уже досконально на себе изучили тонкости набора массы, и сгонки лишнего веса. Поэтому такой тренер хоть и будет брать за свои услуги дороже, но и пользы от его тренировок будет гораздо больше.

Видео о том, каким должен быть настоящий персональный тренерМожно конечно вообще обойтись без тренера, но тогда вы будете доходить до всего сами. Может так получится, что вы бросите это занятие на полпути так как не сможете решить какой-либо проблемы, которую тренер бы сразу заметил. Покупая персональные тренировки вы прежде всего экономите своё личное время, которое бы вы потратили в поисках идеальной для вас системы тренировок. На это может уйти не один год, а иногда и гораздо больше. Некоторые начинают прогрессировать только после 10-12 лет тренировок. Поэтому если у вас есть лишние деньги лучше их потратить не на новую супер добавку, а на услуги персонального тренера, скорее всего добьётесь гораздо больших результатов, даже без добавок.

В конце статьи предлагаю вам посмотреть на реальный пример того, как должен работать персональный тренер. На этом видео персональный тренер, а так же мастер спорта по бодибилдингу и кандидат в мастера спорта по пауэрлифтингу Сергей Карандашов подготавливает Андрея Лобанова к кубку северо-запада по бодибилдингу.

prokachkov.ru

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей:


Приглашаю присоединиться к сайту в социальных сетях:


Прокомментировать статью "Видео о том, каким должен быть настоящий персональный тренер"