Американская мечта часть третья

Опубликовано 27 февраля 2012 в рубрике Новости бодибилдинга

Американская мечта часть третьяДо крупнейшего в мире спортивного фестиваля остаётся всего несколько дней, а это значит, что два Российских культуриста — Сергей Базаров и Игорь Выборнов вышли на финишную прямую перед своим выступлением на сцене Коламбуса. Позади тяжелые месяцы тренировок и сушки, впереди самое тяжелое — сохранить набранную мышечную массу, не сорваться с режима и победить. Именно из-за победы в абсолютной категории на Арнольд Классике 2012 Игорь и Сергей потратили столько времени и сил на подготовку.

 

Сейчас для питерским атлетам необходимо максимально качественно просушиться, а так же сохранить форму при перелёте из России в США. Воздушные путешествия переносятся каждым организмом по-разному, но большинство всегда теряет пару килограммов при перелете. Надо сказать, этот неприятный момент дает небольшую фору американским атлетам, которым никуда лететь не надо.

Американская мечта часть третьяНапомню, что в предыдущей части видео было показано, что один из спортсменов — Игорь Выборнов надорвал правую часть груди. Это изменило его планы тренировок и выступлений. Сейчас Игорь более осторожно готовиться (хорошо, что травма вообще не отменила его выступление, как это случалось у Александра Федорова и Павла Кириленко), а так же изменить весовую категорию — теперь Игорь будет выступать в Категории до 100 килограмм.

К концу этой недели Арнольд Классик уже завершится. Предлагаю вам посмотреть видео и ждать победы от наших спортсменов.

prokachkov.ru

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей:


Приглашаю присоединиться к сайту в социальных сетях:


Прокомментировать статью "Американская мечта часть третья"