Дядя Вова — фильм о подготовке Кравцова к рекорду Европы

Опубликовано 13 марта 2012 в рубрике Новости бодибилдинга

Дядя Вова - фильм о подготовке Кравцова к рекорду ЕвропыСовсем не много людей в мире смогут выжать штангу весом за 300 килограмм. Один из таких «жимовых гигантов» живёт в Российской глубинке, но о его уникальных способностях мало кто знает, кроме узкого круга любителей. Но у Владимира Кравцова — так зовут Саратовского жимовика есть известные друзья-спортсмены, которые решили это исправить, сняв фильм о Владимире. В фильме подробно рассказывается о его подготовке к рекорду в жиме штанги без экипировки весом в 301 килограмм. Конечно, сейчас этот рекорд уже побит — 303 кг выжал Кирилл Сарычев, а потом сам же Кравцов поборол 303,5 кг и поэтому он опять лучший.

С тех пор как Владимир Кравцов выжал 300 кг и стал лучшим жимовиком Европы прошло уже 3 года. Став лучшим Кравцов решил завязать со спортом и заняться своей личной жизнью, проводя время в кафе и ночных клубах. Но старые друзья его не забыли и пригласили выступить в роли судьи на чемпионате жимовиков. На этом конкурсе его давний соперник Ласло Межарош побил установленный Кравцовым рекорд, выжав 300,5 килограмм.  Владимиру как судье пришлось поздравить Ласло с победой, но в душе он уже решил вернуться в пауэрлифтинг и отобрать себе звание лучшего жимовика Европы.

Владимир твердо решил побить рекорд Межароша в следующем году на Евролифтинге. Он как и прежде начал жить по режиму и постепенно набирать былую форму. Что из этого вышло лучше посмотреть самому, так будет гораздо интереснее.

Дядя Вова - фильм о подготовке Кравцова к рекорду ЕвропыВ фильме можно увидеть собственными глазами чего стоит спортсмену подготовка к таким весам, к тому же когда ты уже заслужил репутацию лучшего и лучших очень сложно показывать не тот результат, которого от тебя ждут.

Так же во втором видео вы сможете увидеть тот самый жим в 301 килограмм, который вернул Кравцову звание лучшего жимовика Европы.


prokachkov.ru

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей:


Приглашаю присоединиться к сайту в социальных сетях:


Прокомментировать статью "Дядя Вова — фильм о подготовке Кравцова к рекорду Европы"