Обзор предтренировочного комплекса Jack3D

Опубликовано 24 марта 2012 в рубрике Предтренировочные комплексы

Обзор предтренировочного комплекса Jack3DJack3D — на сегодняшний день является самым популярным предтренировочным комплексом, а так же находится на 4 месте среди самого лучшего спортивного питания по версии bb.com. В нашу страну ввоз данного предтреника был запрещен, так как наше государство прикрыла доступ к этой добавке под предлогом «до изучения воздействия» (видимо им не понравился входящий в состав Джека 1,3-диметиламиламин, который во многих странах причислен к допингу), но теперь это ограничение снято и его можно легко купить в любом магазине спортивного питания.

 

Внешний вид

Обзор предтренировочного комплекса Jack3DОбзор предтренировочного комплекса Jack3DОбзор предтренировочного комплекса Jack3DJack3D поставляется в небольшой баночке и сразу даже не скажешь, что это хит продаж спортпита в США. Внутри оказалась неоднородный порошок, с различными цветовыми оттенками. Возможно, это объясняется технологией производства, которую  нам естественно никто не раскатает.

Комплектация

Обзор предтренировочного комплекса Jack3DПомимо «чудо порошка» в банке Джека находился миниатюрный мерник, объемом примерно с чайную ложку.

Состав

По заявлению производителей состав Джека содержит только «рабочие» компоненты, и в нём нет кучи микроскопических доз различных веществ, которые в таком объеме не подействуют даже на муравья.

В состав Jack3D входит:

  • Аргинина Альфа-Кетоглутарат
  • Бета-Аланин
  • Креатина моногидрат
  • Кофеин
  • Масло герани (1,3-диметиламиламин)
  • Экстракт Лимонника Китайского (шизандрол)

В этой небольшой баночке содержится 45 порций джека, если принимать по 1 мерной ложке (5,5 грамм), однако производитель рекомендует постепенно увеличивать дозу. Начинать стоит с 1,5 ложек мерника за пол часа перед тренировкой, и судя по своим ощущениям её постепенно повышать. Не рекомендуется принимать больше 3 ложек в сутки, так как могут возникнуть проблемы со сном (в состав всё-таки входит кофеин).

Обзор предтренировочного комплекса Jack3D

Я лично дошел до 2 ложек перед тренировкой. Примерно через 15-20 минут уже возникает желание перетягать гору железа. Появляется бешеный прилив сил и тренировка проходит на ура. Так же стою заметить, что это всего лишь иллюзия, поэтому не забывайте отдыхать после подхода, так как вы не на стероидах и мышцы могут легко забиться, что вам совсем не нужно в начале или даже в середине тренировки. По вкусу джек не очень (заказывал с виноградным вкусом), пить конечно можно, но до уровня Optimum Nutrition компании USPlabs (фирма-производитель) ещё очень далеко.

После двух недель возникает привыкание к предтренику и уже не возникает такой «эйфории». Поэтому советую чередовать его с другим препаратом, например с No-Xplode, которому будет посвещена следующая статья о предтренировочных комплексах.

Вывод: если у вас есть лишние деньги, и вы уже получаете сбалансированное питание, то тогда вам стоит попробовать данный комплекс, хуже от него точно не будет, да и лишняя мотивация перед тренировкой вам точно не повредит

В конце статьи предлагаю вам посмотреть видео с обзором в Jack3D, в котором расскажут о каждом компоненте этого предтреника более подробно.

prokachkov.ru

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей:


Приглашаю присоединиться к сайту в социальных сетях:


Прокомментировать статью "Обзор предтренировочного комплекса Jack3D"